29.09.2019 16:57

ТРИАДА. Это было бы грустно, когда бы не было так смешно

В семье Риты и Толи не первый год ждут прибавления семейства. И благосостояние позволяет, и желание есть. Да вот все как-то не получается. Пройдены все круги ада: многочисленные врачи, анализы, обследования. Крепкий брак постепенно начинает давать трещину. У мужчины уже давно есть красивая молодая и не глупая любовница, которая мечтает об официальном союзе. Толя, роль которого исполнил актер Борис Дергачев, пытается усидеть на двух стульях и никак не может сделать окончательный выбор между женой Ритой (Дарья Мороз) и любовницей Наташей (Любовь Аксенова). Помочь разобраться в щекотливой ситуации главному герою предлагает лучший друг Вовчик (Александр Пташенчук). Как? Да просто изменить, с первой встречной, двум женщинам сразу. По мнению друга именно так только и можно понять, кто из любимых ему дороже. Не долго думая, Толик провел ночь с танцовщицей гоу-гоу Миланой (Анастасия Калашникова). Провести-то провел, но вот воспользоваться контрацептивами позабыл…А дальше события начинают разворачиваться по совершенно неожиданному сценарию. Сразу три женщины сообщают ему о наступившей беременности…

Что в этой ситуации сделал бы среднестатистический порядочный россиянин? С высокой долей вероятности, продолжил бы спокойно жить с женой и тайно помогать двум другим матерям. Герой «Триады» выбирает не тривиальное решение. Будущий отец собирает всех женщин сразу и предлагает им: «Давайте жить вместе».
Что из этого получится и как будут разворачиваться события зрители смогут понаблюдать начиная с 30 сентября на канале «ТНТ.

Мужчина, с многочисленными любовными связями, далеко не всегда мачо, а девушка, имеющая интимную близость с несколькими мужчинами, не обязательно шалава, семья из нескольких жен и главы — не обязательно гарем.
В жизни все неоднозначно. В жизни всякое может случиться. Главное — оставаться Человеком в любой ситуации.

Автор сценария — Дарья Грацевич (сериалы «Интерны», «Измены») говорит, что это история о проблеме выбора настоящего русского идеального мужика: «Он не мачо и не супергерой. Он толстоват, он инфантилен, он где-то глуповат, потому что не может просчитать свои действия даже на два шага вперед. Но он открытый, щедрый, добрый. Честный, хотя бы в том, что может признать свои косяки»,

Одно можно сказать точно — скучно не будет. Лихо закрученный сюжет, отлично, с юмором и иронией, прописанные диалоги и современная, узнаваемая лексика, великолепная игра актеров и качественные декорации, отсутствие нравоучений при морально-этической подоплеке — все это, можно с уверенностью сказать, мотивирует с удовольствием смотреть и пересматривать сериал не один раз.

Закрытая премьера первых серий «Триады» состоялась в ресторане SPETTACOLO Торгового центра «Времена года» 24 сентября. На показ собрались герои и создатели сериала, медийные лица и журналисты. Сериал настолько эмоционально взрывной, настолько неоднозначен, так затрагивает душу, цепляет за живое, что организаторы показа предложили разделить гостей по гендерному признаку. Мужчины и женщины смотрели премьеру в отдельных залах, а потом обменивались впечатлениями.

Александр Пташенчук (актер): «Мне очень понравилось. Там есть и юмор, есть и драма. Я немного забыл как развиваются события. Сериал снимался год назад. Сейчас было очень интересно смотреть, как это все смонтировано. Все работает».


Анастасия Калашникова (актриса): «Я счастлива, что это история про любовь, про честность, про душу, про выбор. Для меня это глубоко, не глупо. Я рыдала. Во мне все отзывалось. Мне кажется, что это что-то новое. Это классно».
Полную версию интервью с Анастасии Калашниковой читайте по ссылке.

Светлана Устинова (актриса): «Первую серию «Триады» я посмотрела в Иваново на фестивале «Пилот» и пришла еще, потому что я не могла дождаться эфира, мне хотелось узнать, что же будет дальше с героями. Я поздравляю «ТНТ» и всю команду сериала, это будет большой успех. Мне кажется, это будет хит, и я буду с удовольствием его смотреть «.

Даяна Осланова (художник по гриму): «Это очень хороший сценарий, очень хорошая режиссура, очень хороший монтаж. Все здорово. Все пазлики сложились. Это просто рок-н-ролл».

Несколько фактов о «Триаде».
Экстерьер дома снимался на Рублевке, декорации интерьера коттеджа супружеской четы — в московском павильоне.на Подъемной улице.
В первом сезоне «Триады» 16 серий, планируются съемки 2-ого сезона.

Текст: Юлия Козлова
Фото: Максим Точилкин, пресс-служба "ТНТ"

Рубрика: Кино. Метки: премьера, сериал, тнт, триада.

Другие публикации

03.10.2019 в 21:12

Джокер, которого мы заслужили


Реалистичная история со страниц комикса, без тонны пиротехники, компьютерной графики и супергероев.

27.09.2019 в 23:05

Анастасия Калашникова: Когда меня брали на проект, режиссер сказал, что против меня все


Интервью с исполнительницей одной из трех главных женских ролей, в новом проекте телеканала ТНТ - "Триада", актрисой Анастасией Калашниковой.

03.09.2019 в 21:19

«Жуки»: Курс на захват зрительской аудитории


На ТНТ стартовал новый комедийный сериал о том, как прожить без гаджетов.

09.08.2019 в 10:08

Однажды Тарантино побывал в Москве


Автор культовых картин «Убить Билла», «Криминальное чтиво», «Бесславные ублюдки» Квентин Тарантино представил в Москве свой новый фильм.

05.08.2019 в 01:53

Любовь, честь и отвага — «Три мушкетёра» в Московском музыкальном театре


30 июля в Московском Государственном музыкальном театре под руководством Геннадия Чихачева с успехом прошла премьера мюзикла Владимира Качесова «Три мушкетёра».

19.07.2019 в 00:30

«Танцпол» — танцы со смертью


Очередная премьера Балета Москва в ЦИМе навеяна американскими танцевальными марафонами времен Великой депрессии.

12.07.2019 в 11:02

На сцене Театра Луны попробовали современный танец


В Москве в начале июля прошел фестиваль современного танца «Проба No 3», в рамках которого состоялись мастер-классы от топовых хореографов и танцовщиков.

02.07.2019 в 17:44

Страшно красивая премьера: Дом семи повешенных в Мастерской Петра Фоменко


В спектакле «Завещание Чарльза Адамса, или Дом семи повешенных» всё смешано, все перепутано, все вывернуто наизнанку и доведено до максимального абсурда и сарказма.

28.06.2019 в 18:41

«Зобеида» — страшная сказка с хорошим концом


По сценарию спектакля «Зобеида» злой царь и колдун Синодаб развлекал себя тем, что похищал самых красивых девушек и обманом завоевывал их сердца.

27.06.2019 в 17:20

В поединке за сердце адмирала Нельсона побеждает Англия


Во МХАТе имени Горького под занавес сезона состоялись премьерные показы спектакля «Леди Гамильтон» в постановке Александра Дмитриева.

15.06.2019 в 22:00

Уроки ОбщеЖития в стиле contemporary dance


«ОбщеЖитие» - это совместное существование, уклад жизни, поиск своего места среди людей, школа построения отношений.

08.06.2019 в 21:38

Моя прекрасная леди


Сюжет о простой цветочнице, которая усилиями педагога превращается из «гадкого утенка в прекрасного лебедя» и о чувстве вспыхнувшем между ними, поразил Аллу Сигалову.

07.06.2019 в 12:42

Высокая вода венецианцев


Мы видим человека, нет, не смирившегося со своей участью, скорее умиротворенного, готового принять свою судьбу, но не оставляющего надежды на благополучный исход.

22.05.2019 в 10:46

Поющие в советском терновнике


Первая шокирующая деталь – режиссёр разместил актёров спектакля «Московский хор» не на сцене, а в зрительном зале.

25.04.2019 в 12:26

Спасите умирающее сердце


Иногда нам так необходима обыкновенная история с простыми человеческими чувствами, болью, одиночеством, трепетом и страхом смерти.