05.12.2019 15:48

All that Jazz!

При современной революции гаджетов сегодня по-прежнему в тренде -нет-нет, да и выпустить старомодный, пахнущий ушедшим веком, винил. Это как вернуться в детство – когда иголка проигрывателя мило поскрипывает по дорожкам пластмассовой пластинки и превращает музыку и голос любого записанного на виниле исполнителя в какое-то далекое существо из невиданных галактик…

«Animal ДжаZ» — ровесники этого века, то есть им всего 19 лет (группа образовалась в 2000 году). Хотя в вяло отшучивавшемся от вопросов фанатов на пресс-конференции «Михалыче» Красовицком угадывалась карма нелегко пожившего человека. Он искренне страдал, понимая, что в набитом битком зале не притворяются журналистами только десяток человек. Остальные — поклонники и поклонницы, примерившие шкуру акул пера ради прохода на пресс-конференцию кумира. «Акулы пера» то и дело норовили задать вопрос из своих школьных дневников, типа «Выберите ответ — Ваше сердце свободно? Ваше сердце занято? Ваше сердце из льда?». Михалыч всё это видел и мрачно пытался хотя бы шутить. Ну, типа: чуваки, сердце сердцем, но кот — это реально тиран! И вот примерно так происходило его общение с псевдо-прессой в течение часа. Пока из фуршетной зоны, брезгливо наступив на рампу, не вышел «Русский блоггер»…

— Господин Красовицкий, то есть товарищ Михалыч! Скажите, а вы согласны с венграми, которые страшными словами обозвали сегодня «Евровидение» и отказались в нем участвовать?

Я ничего не слышал про что там сказали венгры…

— Они назвали «Евровидение» «гомосексуальным фрегатом» и попросили его плыть мимо их страны…

Лично для меня «Евровидение» — это картонное мероприятие, где нет песен и хороших исполнителей. Одним словом, — говно!

— Сейчас Дима Билан обиделся и ушел плакать в угол, а за ним — Сергей Лазарев!

Нет-нет! Билан — это же когда фигурист катался вокруг, и балерина танцевала в рояле? Тогда единственное, что было круто на «Евровидении» — это Билан. Билан — крутой! А остальные — говно!

На этом пресс-конференцию Александра Красовицкого можно было бы сразу заканчивать, потому что музыкант высказался на главную тему того дня. Тем более, что сам герой вечера кристально честно объяснил, что он болеет, только что отменил два региональных концерта и держится за этим столиком прямо только благодаря впрыснутому в его организм адреналину. Но фанаты и фанатки плотным кольцом окружили этот самый столик с музыкантом, и не давали «Скорой» проехать к пациенту, пока тот не подписал все тут же купленные благодарными зрителями винилы.


Потом два медбрата, заботливо поддерживая уставшего музыканта под локотки, увели того в вип-фуршетную зону с запасами адреналина. Публика еще немного поволновалась в опустевшем зале магазина, а потом разбрелась слушать презентованный винил к прилавкам с премиальными наушниками, что в Dr. Head и является главной фишкой.

Концерт-презентация альбома «Время любить» состоится 22 декабря клубе «1930 Moscow».

Текст: Денис Борисов
Фото: Игорь Генералов

Рубрика: Репортаж. Метка: Animal_ДжаZ.

Другие публикации

21.01.2020 в 00:48

Московское метро — чистое и здоровое


Для предотвращения распространения инфекционных заболеваний в вагонах московского метро регулярно проводится санитарно-гигиеническая обработка.

20.01.2020 в 14:11

Евролига. «Химки» уверенно обыграли «Реал»


В 20 туре регулярного чемпионата Евролиги БК «Химки» на своей площадке принимал мадридский клуб «Реал». Химчане уверенно взяли реванш за поражение в первом круге 102-94.

19.01.2020 в 23:18

Мюнхен – один из лучших городов Германии


В этот раз в Мюнхене мы пробудем всего полтора дня, поэтому за пределы старого выбираться не планируем.

16.01.2020 в 00:27

Трамвай иллюзий на языке жестов


В Центре Драматургии и Режиссуры на Беговой необычная премьера — спектакль «Белые деревья. Иллюзии» по мотивам пьесы Теннесси Уильямса «Трамвай «Желание».

15.01.2020 в 19:23

«Город на память». 543. Московский автобус. История


При масштабном строительстве новых зданий рельсы служили помехой и куда более мобильный автобус стал вытеснять привязанный к рельсам и контактной сети трамвай.

14.01.2020 в 08:15

Евролига. «Химки» не смогли одолеть, идущий на последнем месте, «Зенит»


В 18 туре регулярного чемпионата Евролиги БК «Химки» принимал санкт-петербургский БК «Зенит». Упорный матч закончился неожиданным поражением химчан 81:83.

12.01.2020 в 19:37

«Город на память». 542. Московский трамвай. История


Сначала была конка. А спустя полвека по московским улицам помчался электрический трамвай.

10.01.2020 в 17:58

«Город на память». 541. Тверская застава


Последнее в истории Москвы заградительное сооружение вокруг города было построено к 1742 году - земляной Камер-Коллежский вал служил таможенной границей.

08.01.2020 в 21:17

А ну-ка, ёлочка, звучи!


29 декабря в Центре Драматургии и Режиссуры им. Алексея Казанцева на Соколе ураганом пронеслась новогодняя Sound-ёлка.

08.01.2020 в 19:05

Control ничего не контролирует


Remedy вручил своей героине телекинез и мистический пистолет. Против нее враги не известного происхождения, которые могут заражать предметы. Смотрите наш новый обзор.

Дата мероприятия: 21.01.2020

Опера «Вода» будет исполнена в Музее Москвы


10 января в пространстве выставки «Время Москвы-реки» можно услышать оперу, посвященную экологии и отношениям человека и воды.

05.01.2020 в 02:41

«Город на память». 538. Триумфальная арка и площадь Маяковского


Хотя площадь на пересечении Тверской улицы и Садового кольца сейчас именуется Триумфальной, о правильности её названия можно поспорить.

03.01.2020 в 21:50

Бригитта в погоне за счастьем


В рамках проекта «ЦДР. Старт» команда выпускников ГИТИСа представила спектакль по тексту австрийской писательницы, нобелевского лауреата Эльфриды Елинек «Любовницы».