09.04.2013 13:32

Итальянский воскресный бранч

Текст: Яна Рудавина
Фото: Игорь Генералов

7 апреля состоялся воскресный бранч и мастер-класс итальянской кухни в заведении “Город. Social Cafe”, проведенный компаниями Food Lab и Casa Rinaldi.

Участники этого кулинарного мероприятия учились готовить ризотто и салат из тунца под руководством известного шеф-повара Сергея Кузнецова. Кто-то принимал участие в кулинарном процессе, кто-то просто наблюдал и поддерживал кулинаров шутками и советами. Но главное, что абсолютно все получили незабываемое удовольствие от процесса, а в конце и невероятно вкусный обед, созданный общими усилиями. За это стоит поблагодарить Сергея, который обладает не только исключительным кулинарным талантом, но и умеет завести публику. А пока восторженные гости мероприятия наслаждались собственноручно приготовленными блюдами, представитель компании Grandi Vini провел дегустацию необыкновенных итальянских вин и рассказал немного про их производство, правильное хранение и много чего еще интересного.

Итальянский воскресный бранч

Итальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранчИтальянский воскресный бранч
Рубрика: Репортаж. Метки: еда, вино, ресторан.

Другие публикации