7 апреля состоялся воскресный бранч и мастер-класс итальянской кухни в заведении “Город. Social Cafe”, проведенный компаниями Food Lab и Casa Rinaldi.
Участники этого кулинарного мероприятия учились готовить ризотто и салат из тунца под руководством известного шеф-повара Сергея Кузнецова. Кто-то принимал участие в кулинарном процессе, кто-то просто наблюдал и поддерживал кулинаров шутками и советами. Но главное, что абсолютно все получили незабываемое удовольствие от процесса, а в конце и невероятно вкусный обед, созданный общими усилиями. За это стоит поблагодарить Сергея, который обладает не только исключительным кулинарным талантом, но и умеет завести публику. А пока восторженные гости мероприятия наслаждались собственноручно приготовленными блюдами, представитель компании Grandi Vini провел дегустацию необыкновенных итальянских вин и рассказал немного про их производство, правильное хранение и много чего еще интересного.
Рубрика: Репортаж. Метки: еда, вино, ресторан.