Наталья Коновалова

фотокорреспондент


Каждый должен иметь возможность заниматься тем, к чему он тяготеет, тем, что ему нравится. Я выбрала для себя в качестве хобби профессию журналиста, так как всегда любила писать, сочинять и фантазировать. Не могу утверждать, что обладаю всеми качествами, которыми должен владеть представитель данной профессии. Более того, я уверена, что многими из них ещё не обладаю, но готова учиться и самосовершенствоваться на пути к достижению своей цели.

Почему я выбрала именно журналистику? Вероятно, это из-за желания общаться с людьми, узнавать какую-то новую информацию, определенные события в нашей жизни и доступно доносить их до аудитории издания «Русский Блоггер». Мне интересны темы, в которой надо включать голову или эмоции, особенно в написании сложных статей. Конечно, интересно выдать эксклюзив, а не то, о чем написали уже все издания. И еще незабываемо – общаться с интересными людьми, которые чего-то достигли. Это вообще самое ценное в жизни.

За несколько лет сотрудничества с изданием «Русский блоггер» я получила неоценимый опыт в написании репортажей на самые разные темы, за что огромное спасибо главному редактору Павлу Чусовитину и дружному коллективу редакции за их конструктивную критику, советы и понимание. Сразу учишься писать красиво буквально «на ходу» и фактически за одну ночь.

Говорят, журналисты очень циничны, но и в этой профессии есть место романтике. Нужно лишь наслаждаться своей работой!

Публикации автора:
2018/12/04: Счастье и Радость поселились в Московском зоопарке
2018/11/23: Безруков снова сыграл бандита
2018/10/31: Театр Армена Джигарханяна представляет спектакль «Мольер»
2018/09/30: Маша и Медведь уже готовятся встретить Новый год