14.07.2014 01:54

ColorFest прошел на проспекте Сахарова



Текст: Галина Фунтова
Фото: Георгий Малец, Алексей Семёнов, Сергей Кузьмичёв, Никита Зимин

Сумасшедший вихрь красок накрыл Москву, даже пасмурная погода не смогла устоять и сдалась. 13 июля на проспекте Академика Сахарова прошел фестиваль красок ColorFest. Холи — это яркий индийский праздник, фестиваль красок, где по традиции нужно осыпать друг друга смесями из разноцветных специй. Подобное мероприятие уже проходило в Москве в 2013 году и привлекло к себе всеобщее внимание, а также любовь москвичей.

В этом году на головы участников было высыпано 3 тонны красок Холи, под зажигательную музыку в воздух поднимался радужный столб пыли.
Данный краситель легко смыть с тела и одежды, поэтому посетителей заранее просили придти в белой одежде для красочных фотографий, а многие девушки выбрали бикини.
Краска абсолютна безвредна, моло того, в самой Индии эти порошки являются лечебными, в их состав входят куркум, халди и прочие лекарственные растения.

Хедлайнером фестиваля Холи были зажигательные Банд’эрос, также выступили яркие «Время и стекло», DJ Akella, Марта Кот, Offbeat Orchestra, Good times, Shoo, Час Пик и другие исполнители.

ColorFest на проспекте Сахарова

ColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте СахароваColorFest на проспекте Сахарова
Рубрика: Репортаж. Метки: Сахарова, Холи, краска.

Другие публикации

04.09.2017 в 11:44

Из чего же сделаны наши подушки?


В воскресенье выдался теплый солнечный день. Множество разноцветных молодых людей разделившись на две команды – «Перья» и «Вата», задорно колошматили друг друга подушками по кумполу и другим частям тела.

27.08.2017 в 21:55

На проспекте Сахарова прошел митинг «За свободный интернет»


В субботний вечер на проспекте Сахарова прошел санкционированный властями митинг «За свободный интернет».

12.08.2015 в 11:09

Фестиваль красок Холи прошел во Владивостоке


На стадионе «Авангард» несколько тысяч человек приняли участие в фестивале красок Холи.

20.07.2015 в 13:06

Страх и ненависть в Измайлово


Предупреждение: просмотр данного сюжета может нанести вред Вашему аппетиту.

22.06.2015 в 09:18

В «Лужниках» состоялся «Красочный забег»


На территории Спорткомплекса «Лужники» прошел третий этап подготовки к Московскому Марафону — Красочный забег.

15.06.2015 в 01:18

На стадионе «Открытие Арена» прошел фестиваль красок Холи


В честь Дня России Фестиваль красок Холи прошел на стадионе «Открытие-Арена».

23.09.2014 в 00:32

«Подушкобой» объединился с красками Холи


21 сентября прошло не совсем обычное мероприятие, любимые тинейджерами фестиваль красок Холи и подушечные бои объединились в одно мероприятие.

25.08.2014 в 11:19

В Барнауле прошел «Фестиваль красок»


22 августа в Барнауле состоялся «Фестиваль красок». После мероприятия корреспондент «Барнаул.фм» битый час отмывал фотоаппарат.

13.04.2014 в 20:07

Марш правды прошел в Москве


На Проспекте Сахарова в Москве состоялся митинг, посвященный свободе слова в СМИ и праву на объективную информацию.

15.03.2014 в 20:24

«Марш мира» прошел в Москве


Оценки численности «Марша мира» отличаются более чем на порядок в пределах от 3000 человек, по данным МВД, до 70 000 по словам выступавших на митинге.

08.07.2013 в 15:46

Фестиваль красок ColorFest прошел на ВДНХ


В этот раз праздник красок удался! Холи — это индийский праздник весны, во время которого люди кидаются друг в друга краской, поют песни, танцуют.

27.05.2013 в 01:41

В Москве устроили индийский праздник «Холи»


26 мая прошел праздник красок, который в Индии является праздником весны и называется «Холи». В Москве мероприятие прошло весело, но больше было похоже на праздник грязи.

12.06.2012 в 16:16

Второй «Марш миллионов»


12-го июня, в День России, оппозиция провела второй «Марш миллионов», собравший десятки тысяч человек.

19.05.2019 в 13:09

Дороги скорби


Самобытное фэнтези российского автора.

18.05.2019 в 22:47

Моби Дик, «Театр теней» и будни китобоев


Спектакль «Моби Дик» суровый и прямой, как трудные будни китобоев, пропитанный настроением яростной схватки с дикой природой.

18.05.2019 в 19:43

«Город на память». 470. ВСХВ-ВДНХ СССР. Южная аллея


К 1954 году в окрестностях Южной аллеи засеяли демонстрационные поля, построили несколько павильонов, среди которых самый красивый - павильон «Юные натуралисты».