30.03.2016 09:29

Лётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском крае

Текст и фото: Юрий Смитюк

В Приморье завершились лётно-тактические учения с летными экипажами армейской авиации Восточного военного округа, базирующейся в Хабаровском и Приморском краях. По замыслу учения пилоты Ка-52 и Ми-8 АМТШ Черниговской авиабазы совершили перелёт на один из запасных аэродромов на юге Приморья, а их коллеги из Хабаровского авиасоединения перебазировались на Черниговский аэродром. Помимо этого экипажи вертолетов обеспечили десантирование подразделений Приморской бригады ВДВ.

На запасных аэродромах было организовано полноценное техническое обслуживание винтокрылых машин наземными службами обеих авиабаз.

Лётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском крае

Вертолетчики выполнили несколько летных смен, в ходе которых отработали нанесение ракетных ударов по наземным целям на незнакомых полигонах, подавление радиолокационных средств условного противника путем маневрирования с использованием ландшафта местности.

Лётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском крае

Лётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском крае

Лётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском крае

Лётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском краеЛётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском краеЛётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском краеЛётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском краеЛётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском краеЛётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском краеЛётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском краеЛётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском краеЛётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском краеЛётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском краеЛётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском краеЛётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском краеЛётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском краеЛётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском краеЛётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском краеЛётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском краеЛётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском краеЛётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском краеЛётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском краеЛётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском краеЛётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском краеЛётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском краеЛётно-тактические учения армейской авиации ВВО в Приморском крае
Рубрика: Разное. Метки: авиация, учения, Приморье.

Другие публикации

28.05.2019 в 16:01

Самолеты, вертолеты, змеи и детская радость в подмосковном небе


25 и 26 мая на аэродроме «Черное» прошел единственный в России фестиваль, целиком и полностью связанный с небом – «Небо: теория и практика».

01.01.2019 в 04:08

«Город на память». 420. Ходынский бульвар


Ходынский бульвар двухкилометровой дугой огибает территорию бывшего Центрального аэродрома имени Фрунзе.

21.12.2018 в 12:42

Из Воронежа в Европу через Беларусь


Последний самолет из Беларуси приземлялся в воронежском аэропорту аж 30 лет назад. И вот, на днях международный аэропорт Воронежа принимал рейс из Минска.

15.01.2017 в 16:13

В Строгино прошли учения МЧС по спасению на воде


В преддверии Крещенских купаний сотрудники МЧС отработали необходимые действия по обеспечению безопасности купающихся граждан.

29.12.2016 в 16:07

Крушение Ту-154

Крушение Ту-154 – трагедия, которая затронула всех. Злой умысел: собрать ярких людей в одном месте, чтобы их жизнь трагически оборвалась.

05.10.2016 в 16:45

Нефтеналивной порт «Козьмино» в Приморском крае


Вид с высоты птичьего полета на портал, через который нефть утекает в Азиатско-Тихоокеанский регион.

23.09.2016 в 15:18

Приморский океанариум на Русском острове


Открылся долгожданный океанариум, который так долго и мучительно строили во Владивостоке.

19.08.2016 в 14:29

Уборка пшеницы в Приморском крае


На полях российско-китайской агропромышленной группы «Армада» уже во всю идет уборка пшеницы.

16.08.2016 в 09:53

На станции метро «Спортивная» прошло учение МЧС


В Санкт-Петербурге на станции метро «Спортивная» прошло комплексное тактико-специальное учение по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

09.08.2016 в 17:55

Сырный король


Как сыровар из Уссурийска поднимает село на производстве моцареллы.

11.07.2016 в 11:05

Гектар пчел: как жители Приморья осваивают бесплатную землю


Первый получатель «дальневосточного гектара» в Приморье рассказал про сложности содержания пасеки и сбыта готового меда.

17.06.2016 в 08:56

На Москве-реке прошли пожарно-тактические учения


14 июня Главное управление МЧС России по г. Москве провело командно-штабные учения в окрестностях делового центра «Москва-Сити».

08.06.2016 в 13:56

В аэропорту Владивостока отработали встречу пассажира, заболевшего лихорадкой Зика


Специалисты Роспотребнадзора и наземные службы провели совместные учения по локализации очага эпидемии.

16.05.2016 в 10:16

Посевные работы в Приморском крае


В Приморском крае самый разгар посевных работ — идет сев сои и кукурузы на полях Михайловского муниципального района.

28.04.2016 в 14:02

В Новой Москве провели масштабные учения по ликвидации природного пожара


27 апреля под руководством председателя КЧС и ПБ г. Москвы Петра Бирюкова провели масштабные учения по защите населенных пунктов от лесных пожаров.