28.03.2013 22:56

Стэфани Майер сменила дилера

Текст: Анна Гернет, Анна Албычева


Сияюще-светлые глаза уже близко. Настигают со всех сторон! Их просьбы, будто бы приказы, звучат все четче, но это не изменит выбора. Не отдавать им свое тело, не сдаваться. Лучше погибнуть! Но она обещала брату вернуться.

«У этой особи большая тяга к жизни».

В прокат выходит экранизация нового шедевра Стефани Майер — «Гостья».

Кто они, пришельцы других планет? Почему они не могут сосуществовать с нами как Пол из Секретных Материальчиков? Ведь у нас есть любовь – то, что движет людьми, то, что заставляет нас делать хорошее или плохое. Любовь, что способна удержать сознание в теле, пусть даже это тело уже не принадлежит тебе.

«Странница, это одна из повстанцев. Мне нужны ее воспоминания, тогда мы сможем подавить сопротивление. Будь аккуратна и внимательна, ее душа может начать бороться».

Воспоминания человека. Что они для иноземной души Анни? Сколь сильна наша любовь? Сможет ли она заставить внеземной разум чувствовать как мы, видеть как мы? Ощутит ли чужая душа неповторимость земных отношений и ради них поступится обязанностями перед своей расой и встанет ли на сторону людей? Поймет ли их боль, конечность жизни, их радость и уникальность чувств из всех восьми миров, в которых побывала? Покажет ли человеческий разум Мелани, застрявший в единой оболочке, за что всем стоит побороться?

Трогательный фильм о чувствах. О том, как история одного человека, может создать что-то прекрасное, а сведенная в одном теле с пришельцем – изменить ход войны. О том, как две души учатся понимать друг друга, любить и видеть мир под разными углами.

Уже в кино!

Режиссер: Эндрю Никкол.

В ролях: Сирша Ронан («Искупление», «Милые кости», «Ханна. Совершенное оружие»), Джейк Эйбел («Милые кости», «Я — четвертый», сериал «Сверхъестественное»), Макс Айронс («Дориан Грей», «Неоплаченная любовь», «Красная шапочка»), Диана Крюгер («Троя», «Одержимость», «Бесславные ублюдки»), Уильям Херт («Майкл», «Джейн Эйр», «Искусственный разум»), Фрэнсис Фишер («Титаник», «Законы привлекательности», «Линкольн для адвоката»), Чандлер Кентербери («Загадочная история Бенджамина Баттона», «Потрошители», «Знамение»).

Рубрика: Кино. Метки: Стэфани Майер, Гостья, Сирша Ронан, Джейк Эйбел, Эндрю Никкол.

Другие публикации

01.04.2020 в 00:01

«Город на память». 558. Серпуховская площадь


Вместо рынка на площади обустроены сквер и транспортные развязки, открылись станция метро и большой универмаг, а Садовое кольцо спряталось в тоннель.

30.03.2020 в 10:40

С 30 марта для всех жителей Москвы введён режим самоизоляции


Сергей Собянин: «Вводимые сегодня меры являются абсолютно необходимыми».

29.03.2020 в 16:21

Оставайтесь дома!


Котик Марусик не гуляет по улицам. Будьте котиками, оставайтесь дома!

29.03.2020 в 09:51

«Город на память». 557. Валовая улица


Название Валовой (произносится с ударением на букву «о») улицы напоминает об укреплениях вокруг Земляного города, возведённых в XVI веке при Борисе Годунове.

21.03.2020 в 11:29

«Город на память». 556. Автомобильная классика на прогулке


Увидеть ретроавтомобили можно не только в музейных залах, но и на московских улицах во время ралли, которые проводят клубы владельцев олдтаймеров.

19.03.2020 в 11:24

Нонна Гришаева наконец получила роль Людмилы Гурченко!


В спектакле Вахтанговского театра «Люся. Признание в любви» Нонна Гришаева - настоящий атомный взрыв на сцене!

18.03.2020 в 16:45

«Город на память». 555. «Олдтаймер-Галерея» особого назначения


В этом сюжете представлены выставки, посвящённые лимузинам из Гаража особого назначения, пожарным автомобилям, армейской технике первой половины ХХ века.

14.03.2020 в 17:54

«Город на память». 553. Село Алексеевское и станция метро «Алексеевская»


Название станции метро «Алексеевская» не имеет отношения к географическому расположению одноимённого села, которое в конце XIV века возникло на Большой Троицкой дороге.

14.03.2020 в 14:09

Севилья: трамваи без проводов и огромные грибы


В старом городе нет места для прокладки путей в оба направления, трамваи пользуются одной колеёй, разъезжаясь на остановках.

11.03.2020 в 23:13

Малый театр отметит день рождения Эйнштейна премьерой спектакля «Физики»


Попав внутрь элитной лечебницы для душевнобольных, инспектор полиции пытается понять, что на самом деле скрывается за его роскошным фасадом...

10.03.2020 в 18:47

Евролига. «Химки» одержали победу над «Фенербахче»


Подмосковные «Химки» в 28 туре регулярного чемпионата Евролиги принимали турецкий клуб «Фенербахче». «Химки» одержали победу с нужной разницей 82:68.

08.03.2020 в 20:15

«Город на память». 552. Село Алексеевское и Мазутка


Хотя в далёком 1965 году Мазутный проезд был переименован в улицу Павла Корчагина, название Мазутка до сих пор сохраняется в памяти местных жителей.

07.03.2020 в 02:30

Эх, путь-дорожка фронтовая…


Тематическая экспозиция «Олдтаймер-Галереи» посвящена автомобилям Великой Отечественной войны.