28.03.2013 22:56

Стэфани Майер сменила дилера

Текст: Анна Гернет, Анна Албычева


Сияюще-светлые глаза уже близко. Настигают со всех сторон! Их просьбы, будто бы приказы, звучат все четче, но это не изменит выбора. Не отдавать им свое тело, не сдаваться. Лучше погибнуть! Но она обещала брату вернуться.

«У этой особи большая тяга к жизни».

В прокат выходит экранизация нового шедевра Стефани Майер — «Гостья».

Кто они, пришельцы других планет? Почему они не могут сосуществовать с нами как Пол из Секретных Материальчиков? Ведь у нас есть любовь – то, что движет людьми, то, что заставляет нас делать хорошее или плохое. Любовь, что способна удержать сознание в теле, пусть даже это тело уже не принадлежит тебе.

«Странница, это одна из повстанцев. Мне нужны ее воспоминания, тогда мы сможем подавить сопротивление. Будь аккуратна и внимательна, ее душа может начать бороться».

Воспоминания человека. Что они для иноземной души Анни? Сколь сильна наша любовь? Сможет ли она заставить внеземной разум чувствовать как мы, видеть как мы? Ощутит ли чужая душа неповторимость земных отношений и ради них поступится обязанностями перед своей расой и встанет ли на сторону людей? Поймет ли их боль, конечность жизни, их радость и уникальность чувств из всех восьми миров, в которых побывала? Покажет ли человеческий разум Мелани, застрявший в единой оболочке, за что всем стоит побороться?

Трогательный фильм о чувствах. О том, как история одного человека, может создать что-то прекрасное, а сведенная в одном теле с пришельцем – изменить ход войны. О том, как две души учатся понимать друг друга, любить и видеть мир под разными углами.

Уже в кино!

Режиссер: Эндрю Никкол.

В ролях: Сирша Ронан («Искупление», «Милые кости», «Ханна. Совершенное оружие»), Джейк Эйбел («Милые кости», «Я — четвертый», сериал «Сверхъестественное»), Макс Айронс («Дориан Грей», «Неоплаченная любовь», «Красная шапочка»), Диана Крюгер («Троя», «Одержимость», «Бесславные ублюдки»), Уильям Херт («Майкл», «Джейн Эйр», «Искусственный разум»), Фрэнсис Фишер («Титаник», «Законы привлекательности», «Линкольн для адвоката»), Чандлер Кентербери («Загадочная история Бенджамина Баттона», «Потрошители», «Знамение»).

Рубрика: Кино. Метки: Стэфани Майер, Гостья, Сирша Ронан, Джейк Эйбел, Эндрю Никкол.

Другие публикации

30.05.2020 в 00:11

«Город на память». 586. Улица Дурова и СК «Олимпийский»


В окрестностях улицы Дурова есть на что посмотреть - здесь расположены спорткомплекс «Олимпийский», Соборная мечеть, Мещанская пожарная часть, купеческие особняки...

27.05.2020 в 15:42

Кладбищенские хроники


Как в Москве хоронят умерших от COVID-19

Дата мероприятия: 31.05.2020

Театр «Человек» ставит психопатологический триллер — «Letters»


Новый спектакль театра «Letters», возможно, вызовет множество споров. Ибо рассказ в нем будет о самой природе зла.

15.05.2020 в 11:42

Пустыни Лансароте


Лансароте – не самое лучшее место для пляжного туризма, но зато здесь невероятно интересная природа.

07.05.2020 в 16:45

Лансароте – адский остров вечной весны


Триста лет тому назад наш райский остров превратился в ад. Земля растрескалась, и из преисподней поднялись пламя и дым.

05.05.2020 в 00:22

«Город на память». 578. От метро «Свиблово» в Институт пути


Открытие участка метро «ВДНХ» — «Медведково» значительно улучшило транспортную доступность северных районов, которые и в наши дни продолжают застраиваться.

04.05.2020 в 20:13

Репетиция парада в Москве


4 мая в Москве состоялась репетиция воздушного парада победы.