16.02.2015 19:24

«Соловей — Разбойник: Платиновый Блин». Масленичные гулянья в крепости каскадеров

Текст: Александр Балин
Фото: Сергей Кузьмичёв, Мария Новоселова, Александр Балин

По уже сложившейся традиции, каскадеры крепости «Сетунь» встретили предстоящую масленицу не только традиционными гуляньями, но и морем адреналина и эмоций.

Завораживающий трюковой спектакль, игры, пляски, конкурсы, огромные блины и чай, катание на Печке Емели – все это неизменные атрибуты каскадерской масленицы.
Перед началом представления посетителей ожидала программа традиционных масленичных народных игр и забав, посвященных проводам зимы и встрече весны. На месте проведения был установлен весь необходимый реквизит. Любой желающий мог принять участие в исконно русских забавах: «Залезь на столб», «Колечко», «Богатырские городки», «Тир», «Веретено» и т.д.

Каскадеры представили новый комедийный трюковой боевик для детей и их родителей «Соловей — Разбойник: Платиновый Блин»

Старая былина о Соловье — Разбойнике на новый лад.
Соловей — Разбойник борется с коррумпированными чиновниками, решившими отобрать земельный участок у его старой знакомой Бабы Яги, чтобы на китайские деньги построить казино!
Оборотни в погонах, зомби-спецназ на катафалке и Снежная Королева на танке не могут смутить Соловья и его друзей.
Вместе с чучелом Масленицы каскадеры сжигают всё зло и несправедливость!

После спектакля любой желающий мог поучаствовать в весёлых конкурсах и аттракционах, покататься на танке Снежной Королевы и Печке Емели, а также получить бесплатную фотосессию и автографы главных героев.

Масленичные гулянья в крепости каскадеров

Масленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеровМасленичные гулянья в крепости каскадеров
Рубрика: Репортаж. Метки: масленица, каскадеры, Сетуньский стан.

Другие публикации

19.11.2018 в 19:05

«Город на память». 157. Крепость каскадёров «Сетуньский стан»


Киноартист становится популярен после первой удачно сыгранной роли, каскадёр может сняться в сотне фильмов, но на улице его не узнают и автограф не просят.

11.11.2018 в 12:15

«Город на память». 137. Тушинский аэродром


Тушинский военный и спортивный аэродром - сейчас уже перелистнутая страничка городской истории.

10.02.2018 в 11:20

Москвичи позовут весну


Блинный апофеоз ждёт на площадке на Кузнецком мосту.

23.09.2017 в 23:41

Танки против бигфутов


Организаторы шоу Мастера Панина «Танки против бигфутов» приготовили потрясающий подарок для мальчишек и их родителей.

20.09.2016 в 20:37

Мастер Панин снова показал «Русский Форсаж»


17 сентября в парке киноприключений Мастера Панина состоялось шоу каскадеров «Русский Форсаж 2»!

28.04.2016 в 09:34

Международный фестиваль «Серебряная шпага» прошел в Москве


С 21 по 23 апреля 2016г в Москва прошел VII международный фестиваль сценического фехтования им. Н. В. Карпова «Серебряная шпага».

14.03.2016 в 09:53

В России проводили зиму


На Бакшевской масленице устроили масштабные народные гуляния, взяли штурмом снежную крепость, напекли блинов и сожгли чучело масленицы.

13.03.2016 в 15:31

МУЗЕОН и Картония изучили Масленицу


На Крымской набережной горожане изучили масленичные традиции, устроили гонки на лошадях, напекли блинов и приняли участие в картонных боях.

04.01.2016 в 10:02

Раз, два, три, Саурон гори — каскадеры зажгли елку!


«Каскадерская Елка» — это всегда веселое и драйвовое зрелище, которое вот уже несколько лет подряд входит в топ-3 необычных елок Москвы.

23.02.2015 в 21:21

Масленица в Астрахани


21 февраля в Астрахани состоялся областной фольклорно-этнографический праздник «Масленица».

23.02.2015 в 21:06

Зима, уходи! Весенний Разгуляй в Музеоне


На Крымской набережной провожали зиму ярким уличным гуляньем со скоморохами.

21.02.2015 в 23:58

«Широкая Масленица «Расправь крылья» в Сокольниках


Фонд помощи детям «Расправь крылья!» при поддержке парка «Сокольники» провел уникальный благотворительный праздник – «Широкая Масленица «Расправь крылья».

05.01.2015 в 22:01

В Сетуньском стане начались каскадёрские Елки


С 5 по 8 января 2015 года в крепости Сетуньский стан проходят Новогодние трюковые представления. Режиссёр-постановщик Игорь Панин приготовил комедийный спектакль.

08.06.2014 в 15:34

Каскадёры зажгли в Сетуни


6 июня в Сетуньском стане зрители могли наблюдать шоу каскадёров Fire Angels Motors, в котором были представлены зрелищные и рискованные трюки.

03.05.2014 в 13:56

В Сетуньском стане приручили огонь


Первомайский вечер в крепости каскадеров «Мастер» выдался жарким, здесь состоялся «Вселенский карнавал огня».