Что будет, если появится вирус, который поражает всех и вся, и никто ничего не понимает и не может сделать? Ничего не напоминает? А авторы «Эпидемии» и писательница Яна Вагнер предсказали наш 2020 заранее. Правда в их случае все закончилось печально, и хочется верить, что мы сможем обойтись без настолько кардинального итога.
Несколько семей, живущих в Подмосковье, оказываются перед выбором: скрываться от мародеров в своих домах или рвануть по бескрайним российским дорогам в поисках уединенного места, где нет зараженных и опасность минимальна. В пути им многое придется пережить и доберутся до «рая» далеко не все.
Оператор и режиссер Павел Костомаров умело обращается с материалом, который в других руках мог стать очередной историей про зомби и все на этом. Здесь же есть драматическая основа, топовые актеры, создающие образы, которым веришь, а также музыка и визуальная часть, показывающая вроде бы знакомые, но такие изменившиеся из-за пандемии места.
Актуальный сериал с успехом прошел на платформе Premier, на днях вышел на Netflix и держится в топе просмотров, а с понедельника будет доступен и на канале ТВ-3.
Магическая атмосфера так затягивает зрителя, что они сидят, как загипнотизированные.
МХАТ имени Горького запускает четыре экскурсионных маршрута и предлагает зрителям взглянуть на театр «изнутри».
18 февраля на сцене Центрального дома актера состоялась премьера спектакля театра «Сатирикон» «Близкие друзья».
Меня иногда сравнивают с Прокудиным-Горским, то есть я, безусловно, занимаюсь архивированием современной реальности.
Представьте себе человека, у которого за правым плечом стоит некто с крыльями, а кто-то нашёптывает лукавое за левым.
Макс Рублёв спасает летучих мышей. В его московской квартире организован Реабилитационный центр по спасению рукокрылых.
На Основной сцене Театра Маяковского состоялась премьера спектакля «Как важно быть серьезным». Знаменитую пьесу Оскара Уайльда поставил режиссер Анатолий Шульев.
В «Школе современной пьесы» состоялась премьера сатирической комедии по пьесе Андрея Райкина «Задняя часть слона».
В ходе работ предполагается спасти часть полотна, находящуюся в настоящий момент в аварийном состоянии, и исправить реставрационные просчёты 1960-х годов.
Политехнический музей совместно с Московской школой фотографии и мультимедиа имени А.Родченко представляет выставку «Слепая зона».
«Войцек» - новая серьёзная премьера в Вахтанговском театре по редко ставящейся пьесе немецкого драматурга Георга Бюхнера.
4-7 февраля в Ленинградской области прошел первый этап Кубка мира по ралли-рейдам
В РАМТе состоялась долгожданная премьера спектакля Алексея Бородина «Горе от ума».
Происхождение названия Столешникова переулка имеет отношение к ткацкому ремеслу - слово «столешник» в старину означало «скатерть».
Спектакль «Звезда» в Театре Российской Армии это спектакль-путешествие, спектакль-экскурсия по зданию легендарного театра.
После карантинной паузы вновь открыл двери Музей морского флота на Большой Ордынке.