03.03.2015 21:34

Борис Немцов похоронен на Троекуровском кладбище в Москве

Текст и фото: Георгий Малец

Похороны Немцова фото

Гражданская панихида по Борису Немцову, убитому неизвестными на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля, прошла сегодня, 3 марта, в Сахаровском центре. Она началась в 10 утра и продолжалась до 13:45 часов. Проститься с политиком пришли несколько тысяч человек, но большое количество людей так и не успели. Примерно за 15 минут до официального завершения гражданской панихиды двери в Сахаровский центр были закрыты, чтобы с Немцовым смогли проститься близкие. Оставшиеся в очереди люди передавали цветы впереди стоящим, чтобы возложить их к гробу. Очередь из желающих проститься с политиком тянулась почти до Курского вокзала. Гроб с телом Немцова выносили под многочисленные аплодисменты и крики «Герои не умирают».

Прощание с Борисом Немцовым

Среди пришедших были вице-премьер Аркадий Дворкович, бывший министр финансов Алексей Кудрин, глава Роснано Анатолий Чубайс, коллеги по партии РПР-Парнас Михаил Касьянов и Илья Яшин, депутат Госдумы Дмитрий Гудков и его отец, бизнесмен Михаил Прохоров, посол США Джон Теффт, глава Сбербанка Герман Греф и многие другие.

Позже днем, Немцов был похоронен на Троекуровском кладбище. Перед погребением священник совершил отпевание покойного.

Прощание и похороны Немцова

Прощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны НемцоваПрощание и похороны Немцова
Рубрика: Разное. Метки: Немцов, прощание, похороны.

Другие публикации

25.02.2019 в 15:15

Марш памяти Немцова


24 февраля, в годовщину гибели Бориса Немцова у стен Кремля, в 10 городах России прошли памятные марши.

13.12.2017 в 12:20

Москва простилась с Леонидом Броневым


Церемонию прощания устроили в Москве, в театре «Ленком», где Броневой прослужил с конца 80-х годов, став одним из тех актеров золотого состава, который сделал этот театр легендарным и знаменитым на всю страну.

26.10.2017 в 09:36

На ВДНХ собрались хранители ритуала


Профессиональный форум сотрудников ритуального бизнеса «Некрополь-TANEXPO 2017» состоялся на ВДНХ.

20.06.2017 в 16:38

Прощание с Баталовым


В Москве в Доме кино состоялось прощание с народным артистом СССР Алексеем Баталовым.

03.11.2016 в 11:45

Вот и закончилась эпоха великих


Сегодня мы прощаемся с великим Владимиром Михайловичем Зельдиным, который ушел из жизни несколько дней назад в возрасте 101 года.

27.02.2016 в 19:54

В Москве прошел марш памяти Бориса Немцова


По Бульварному кольцу участники прошли до проспекта академика Сахарова. Многие после марша отправились к месту убийства Немцова на Большом Москворецком мосту.

03.12.2015 в 22:21

В Москве простились с Эльдаром Рязановым


По окончании церемонии гроб с телом Эльдара Александровича был перевезен на Новодевичье кладбище.

13.06.2015 в 19:11

Целительницу Джуну похоронили на Ваганьково


Целительницу Джуну Давиташвили похоронили рядом с сыном Вахтангом на Ваганьковском кладбище в Москве.

12.05.2015 в 20:08

Доклад «Путин.Война»


В московском офисе политической партии «РПР-ПАРНАС» был представлен доклад «Путин.Война» о военном конфликте на востоке Украины.

29.03.2015 в 00:37

«Немцов мост»


Ночью 28 марта неизвестные в штатском пришли к месту убийства политика Бориса Немцова и буквально за несколько минут увезли все цветы, свечи и плакаты.

08.03.2015 в 18:02

Подозреваемые по «делу Немцова» заключены под стражу


8 марта Басманный суд Москвы арестовал пятерых человек, которые проходят в качестве подозреваемых и обвиняемых по делу об убийстве Бориса Немцова.

01.03.2015 в 22:56

«Борись»


Вместо антикризисного марша «Весна» в Москве прошло траурное шествие в память о Борисе Немцове.

01.03.2015 в 19:36

В Санкт-Петербурге прошёл марш памяти Бориса Немцова


От станции метро «Горьковская» по Троицкому мосту к Марсовому полю пролегал маршрут марша памяти Бориса Немцова.