26.03.2015 12:03

Концерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового сингла

Текст и фото: Ксения Горячева, Артем Кочегизов

21 марта, в рамках презентации нового сингла, в столичном клубе Известия Hall прошёл концерт группы СЛОТ. В этот вечер была официально представлена публике вышедшая буквально три дня назад песня «Сила притяжения».

Перед началом выступления мы пообщались с Кэшем и Нуки о новой композиции и о творчестве группы в целом:

— Ребят, у вас сейчас новый трек. Что послужило прототипом для новой песни? Она отличается по тематике и настроению от последнего альбома. «Шестой», он больше заставляет действовать, направлен на мотивацию…

Кэш:
— Мы никого не заставляем действовать. Если человек хочет действовать – он действует. Мы рассказываем людям, что происходит в мире, что происходит между человеком и другим человеком. А он уже решает, что ему делать: действовать или не действовать. Можно вообще ничего не делать, тоже хорошо. Это для нас важно как раз, чтобы человек сам определился. А вот призыв «Бей, беги» это не наша тема.
А личка, личка у нас всегда была. Вот «Две войны», такая же личка. Два персонажа сталкиваются своими энергиями, мыслями и так далее. Как это варится в одном котле, что из этого получается. У нас никогда не было социалки или чего-то глобально-политического.

Концерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового сингла

— Только стёкла революции.

Кэш:
— Стёкла революции да, исключение. Но это просто наболело, уже настолько достало, достали все эти события, что пришлось высказаться.

— Седьмой альбом выходит осенью. Уже начали его записывать? Какие-то песни уже есть?

Кэш:
— Да, записали песню «Силу притяжения».

— А ещё есть какие намётки?

Кэш:
— Наверно у кого-то есть что-то в запасе. Что-то у Нуки, что-то у ID, что-то у меня. Не знаю, насколько удастся воплотить, потому что, например то, что касается текстов и вообще идеи: «Шестой» был самый такой…там половина из записной книжки. Удастся ли там чего-нибудь наковырять в этот раз?..

— А в записной книжке идея может долго храниться?

Кэш:
— Там бывает просто фраза, одна рифма, идиома, просто мысль. Некоторые вещи, попавшие в «Шестой», довольно старые. Из «Просто человек» припев хранился вечность, наверное. Мне казалось, что ритмика невозможная, но Нуки её спасла, она придумала, как это сделать, как это спеть.

— Если пройтись по альбомам, какие были самые лёгкие? Самые сложные?

Кэш:
— Лёгкие… первый что ли. Но это у меня так. У каждого, я думаю, впечатления по-разному. Сложный был «Тринити», «Шестой»… да я не знаю. Просто столько аспектов. Нуки, а какой самый сложный альбом для тебя?

Нуки:
— Наверное «4ever», потому что я им до сих пор не довольна. В целом он какой-то недоношенный… на мой взгляд.

— «Бумеранг», самая первая песня вашей группы, помните, как создавалась?

Кэш:
— Да, пришёл Ден, Денис Хромых, и наиграл вот этот разгончик. Мы начали это записывать, пробовать, тыкать в компьютере. Собрались у меня дома, сидели, делали. Тогда был живой процесс такой.

— Какие вы слушаете русские, зарубежные группы? Бывает, что вдохновение черпаете оттуда?

Кэш:
— Вдохновение черпать можно откуда угодно. В основном мы слушаем импортные коллективы, но наши тоже есть чумовые.

— А наши какие?

Кэш:
— Про Animal Jazz мы всё время говорим. У них только что альбом вышел, я ещё не слушал, надо ознакомиться. Но Нуки говорит круто, а если Нуки говорит круто, то это уже очень много значит. Вот… это раз. Семь штук баксов, их поздний период мне очень нравится, талантливый народ и тексты не без поэтичности, такие с креативом. Вообще нравится, когда тексты креативные. Так то это долгая тема, если копаться, вспоминать.

Концерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового сингла

— Какое было самое необычное вдохновение, необычная идея для песни?

Кэш:
— Не знаю.. откуда приходит вдохновение — это никогда не известно и тут я могу сказать только про себя: например, я один раз просто вскочил как был в трусах, схватил гитару и прям сразу исполнил начало песни «Вампирская», а это совершенно нестандартный какой-то стиль, он нам просто не присущ. Она просто другая, но она бодрая такая.

— В детстве мечтали о чём-то? Сбылись эти мечты?

Кэш:
— Я вообще ни о чём не мечтал. Или я этого не помню. У меня нет такой информации в голове, типа «я хочу быть космонавтом». Я просто жил. Жил сегодняшним днём.

— Кэш, а вам страшно выходить на сцену? Вот мы вчера были на концерте Noize MC , он вышел, отыграл первую песню и говорит «фух, всё вроде нормально, ничего не сломалось, ничего не развалилось, звук вроде тоже нормальный»

Кэш:
— Это никогда не знаешь, когда что развалится, обычно людям страшно выходить, потому что вдруг что-то не так получится, что-то не так сам сделаешь, сыграешь, исполнишь и так далее… обычно такого рода мандраж.

— Но вам, мне кажется, не страшно?

Кэш:
— Обычно нет. Но на самом деле я с Нойзом согласен в контексте того, что надо пережить начало, а дальше и народ разогревается, сами разогреваемся, начинается контакт и если вначале тебя беспокоит, например, сколько людей в зале, то потом уже нет.

Концерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового сингла

— А бывает такое, что вообще не видите со сцены людей?

Кэш:
— Да, бывает такого рода освещение, но редко, и если люди ещё немного отодвинуты. Бывает, такой фронт, свет, который отрезает. Видишь этот свет, а за ним провал. Чёрный. Ты их слышишь, но не видишь. А с тех времён, когда мы стали играть в In-ear мониторинге, в наушниках внутренних, стоишь на сцене как в изоляции, как будто отдельно от происходящего.

— Нуки, газете Метро, на вопрос какая самая крупная покупка, ты ответила, что купила себе гитару.

Нуки:
— Это очень устаревшая информация… Даже не самая большая, а самая важная покупка за последнее время… Наверное ничего важнее с тех пор и не было, хотя прошло уже года полтора.

— Хорошо играешь?

Нуки:
— Да так себе, но на реализацию каких-то идей мне хватает.

— На сцене соло сможешь сыграть?

Нуки:
— Не не не, на сцену с гитарой я пока не выхожу.

— Пока? Значит всё ещё впереди?

Нуки:
— Ну надеюсь.

Кэш:
— Да было, было на сцене то.

Нуки:
— Да было, но это так, как элемент шоу, ничего серьёзного.

— Даш, а твоя мечта сбылась? Например, петь в рок-коллективе.

Нуки:
— Это даже не то, что мечта, это призвание. Я всегда знала, что буду этим заниматься. Мы вместе родились, это как «сила притяжения».

Концерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового сингла

Концерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового синглаКонцерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового синглаКонцерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового синглаКонцерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового синглаКонцерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового синглаКонцерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового синглаКонцерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового синглаКонцерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового синглаКонцерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового синглаКонцерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового синглаКонцерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового синглаКонцерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового синглаКонцерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового синглаКонцерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового синглаКонцерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового синглаКонцерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового синглаКонцерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового синглаКонцерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового синглаКонцерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового синглаКонцерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового синглаКонцерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового синглаКонцерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового синглаКонцерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового синглаКонцерт группы СЛОТ в Москве и презентация их нового сингла
Рубрики: Интервью, Культура. Метки: Слот, Известия холл.

Другие публикации

31.03.2017 в 13:24

Рок-музыканты помогли детям


Деньги от рок-концерта пойдут в фонд Доктора Лизы «Справедливая Помощь».

07.11.2016 в 23:22

Группа СБПЧ представила новый альбом


Питекрский коллектив презентовал новый альбом на сцене столичного Известия Hall.

01.03.2016 в 07:23

«Слот» презентовали свой новый альбом Septima


27 февраля в московском клубе RED прошел концерт группы Слот. Пожалуй, один из лучших за всю историю коллектива.

12.02.2016 в 17:55

Unkle взорвали Москву


6 февраля в стенах клуба Известия Hall прошел концерт известного трип-хоп проекта Uncle.

26.10.2014 в 23:46

Поклонники группы «Слот» вызывают Снегурочку


Концерт группы «Слот» прошёл в недавно открывшемся клубе Red.

20.06.2013 в 23:37

В Москву приехала группа Public Image LTD


19 июня на площадке концертного зала «Известия Холл» прошел концерт британской группы Public Image Limited во главе с бывшим участником Sex Pistols Джоном Лайдоном.

27.05.2013 в 01:20

L’One читал рэп в «Известия холле»


26 мая рэпер L’One выступил в «Известия холле». Концерт был приурочен к выходу его нового альбома «Спутник».

31.01.2012 в 08:39

Концерт группы Слот


В последнее воскресенье января в клубе Б2 состоялся уникальный концерт группы «Слот». Это был вечер каверов, составленный по заявкам поклонников на сайте группы.

18.06.2019 в 21:20

Мы — Шиес


18 июня в Санкт-Петербурге прошла акция протеста против строительства мусорного полигона в поселке Шиес Архангельской области.

18.06.2019 в 14:57

RE2 remake ли?


Ремейк матери всех зомбошутеров уже на наших консолях.

18.06.2019 в 12:40

The Insider Secrets for Hello World

The Insider Secrets for Hello World

You will carry on to let it operate since you stop by this next report. Nothing might have assisted them longer. Yes, in the event that you should be doing Math.

If you should be capable of going into the candidate name in the writing box and vote and comprehend that the vote count increment, you’ve successfully created your own first program! A mortal mistake will be received by you! Because of this, you could need to change between one and the other based http://likesite.xyz/website-list-62.html on which is not or working presently time.

18.06.2019 в 09:39

Берлин – город со стеной


Берлинская стена – очень интересный объект, про который существуют тысячи историй. Возведена она была для того, чтобы разъединить людей, сейчас же – объединяет.

18.06.2019 в 02:43

BT abonnés sport pourront diffuser le combat gratuitement sur les ordinateurs de bureau ou des ordinateurs portables via le site Web ou application de l’entreprise.

»          Manchester United face à un énorme été à venir dans leurs efforts pour riposter de leurs malheurs de saison récentes. Royaume-a subi une campagne mouvementée dernier terme, pillant José Mourinho avant la révolution de Ole Gunnar Solskjaer a frappé les tampons complètement.              GETTY            2             Man United face à un été énorme de Ole Gunnar Solskjær   Ils devraient procéder à une refonte majeure de leur équipe qui se débattait cet été avec un grand nombre de transferts dans le pipeline. Et avec les Red Devils se classe ensemble pour être très différent suivant terme, ils auront besoin des jeux pour se mettre à jour pour la nouvelle saison de Premier League.

                                     PREMIER DERNIERES NOUVELLES LIGUE                                                                                                                      potins             Man United nouvelles en direct: ace Néerlandais voulait comme un nouveau droit de retour, West Ham étoiles sur le radar                                                       potins             Liverpool nouvelles en direct: Salah rejette la sortie £ 150 millions ‘, Ajax prix fixe Ziyech                                                                               dernier             Man cible United défenseur néerlandais, les Spurs à vendre Rose et signer Sessegnon                                                       geste             Incroyable raison Marta a souligné ses bottes après avoir marqué pour le Brésil ouvre                                                       ‘J’en avais marre’             La raison pour laquelle Chelsea milieu de terrain Jorginho a quitté le football presque                                                                               dernier             Arsenal transfert des nouvelles en direct: objectif 1xbet mobile зеркало de Top « vente », Ziyech coûter seulement 30m £                                                       Going Nowhere             Bournemouth envoyer une réponse ferme à Arsenal sur l’intérêt Ryan Fraser                                                       HAMMER-TO-BE             West Ham « ont accepté d’offre » pour Laliga en demande attaquant                                                       franches discussions             Derby qui cherchent à profiter du retard de Chelsea dans la nomination Lampard                                                       Silver Lining             coéquipier ex-Hazard dit le perdre pas un désastre complet pour Chelsea                                                       TEAM-UP             Lampard pourrait embaucher Mourinho comme « conseiller » s’il prend l’emploi Chelsea, suggère ex-Blue                                                       DROG RETOUR             Lampard fixé pour l’emploi Chelsea et veut faire la légende du club avec lui                                                  United a maintenant confirmé un lot d’appareils de pré-saison pour cet été et ils seront jet-set au cours des semaines à venir.https://en.wikipedia.org/wiki/TT_Pro_League

17.06.2019 в 16:37

«LADOGA TROPHY’19»: бездорожье мирового класса


8-16 июня в Приладожье состоялся крупнейший внедорожный фестиваль «LADOGA TROPHY’19».

16.06.2019 в 17:19

«Город на память». 481. Люблино спальное


Современный район Люблино, в котором проживает свыше 170 000 человек, вырос из небольшого одноимённого села.