06.06.2016 16:21

Водил меня Серёга на выставку XShow18+

Текст: Алёна Витшас
Фото: Николай Винокуров

Международный проект эротического характера, нацеленный на развитие одной из самых провокационных индустрий в России прошел с 2 по 4 июня в торгово-выставочном комплексе «Тишинка». Там под куполом вертелись сладкие девочки на шесте, были слышны хлесткие щелчки «самой мягкой кожи для жестких игр», натягивался упругий латекс на изделия невиданных размеров, стелился шелк постельного белья с интересными изображениями. Открывались и закрывались затворы камер с большими объективами, удивленные глаза, накрашенные красные рты и другие отверстия. Мурашки бегали по открытым частям тела, кровь отливала от мозга, зрачки расширялись, слюна выделялась. Но обо всем по порядку.

Проект «XShow18+, мир взрослых удовольствий» начал существование 14 лет назад. Именно тогда организаторы начали расширять границы привычного и создали проект с целью превратить выставку резиновых достижений в игровое эротическое пространство, где можно получить ответы на смущающие вопросы, попробовать, потрогать, испытать. А также одеть(ся), раздеть(ся), услышать, почувствовать, облизать или просто посмотреть. Однако к 2016 году проект не дал того развития, которого от него ожидали сами участники и посетители выставки. «Мы создаем новое мероприятие высочайшего международного уровня, в котором удачно компилируются представление эффективных бизнес-решений и возможность вдохновиться поразительными красотами эротической художественной мысли» — обещает сайт.

Там было телок много, и нервы как канат..

На выставке были представлены последние тенденции в развитии секс-индустрии. В частности, кожаные портупеи, стрэпы, которые девушки с удовольствием перенесли из постели в свою обычную жизнь и запустили в линиях белья, открытых платьях, купальных костюмах и просто оставили в элементах одежды. И одежда, и белье стали выглядеть игривей и интереснее с использованием фетиша.

Компании, представившие продукцию здорового питания не скрыли отношения к современной ситуации в развитии секс-индустрии в стране:

—Мы надеемся, что когда люди поймут, что сначала нужно привести организм в порядок, правильно питаться и вести здоровый образ жизни, необходимость в дополнительных средствах стимуляции, таблетках и обращениях к дорогим специалистам по здоровью исчезнет естественным образом…

Программа выставки постаралась удовлетворить каждого посетителя. Она была серьезная и обширная. Классические номера показал самый старый мужской клуб Москвы «Белый Медведь». Другие клубы, шоу-балеты, эротические дизайнеры и королевы бурлеска тоже представили свою сценическую программу, отчего любопытных посетителей собралась целая толпа — нам по-прежнему нужны зрелища. Психологи, сексологи и секс-тренеры снова и снова объясняли нюансы подходов к оргазму, учили женщин грамотно обращаться с членом, шутили, флиртовали и успокаивали и без того взволнованных посетителей.

В остальном надежды публики, а заодно и мои ожидания не оправдались. Мы окончательно запутались и стерли границы между понятиями пошлости и искусства, низкой подачи знаний через провокацию и необходимостью понимать, как работает человеческое тело и биохимия. Неужели секса в стране как не было, так и нет? Мы знаем, что эта знаменитая фраза — лишь половина правды. Приходится признать, что и сейчас ситуация прозрачней не стала. Потому что секс в стране, безусловно, есть! Вы сейчас улыбаетесь, потому что сами все понимаете. Но относиться к этому удивительному чуду, путешествию вдвоем, интимному приключению, химической лаборатории, которую на несколько часов открывают внутри себя двое счастливых людей, мы с должным уважением и трепетом до сих пор не научились. Мы лишь в самом начале пути.

Когда-нибудь мы повысим уровень сознательности и грамотного отношения к самым простым и ласковым удовольствиям — к своему телу и к телу своего партнера, мужа, жены, любовника. А пока давайте поднимать интерес и уровень образования в этой области самостоятельно, широко просвещаться в узких кругах и чаще заниматься любовью. Это самое честное, дешевое, настоящее и простое удовольствие, в котором нужны лишь двое и больше ничего. Ничего лишнего. Согласны?

Как это было в прошлый раз, читайте в нашей статье про выставку X’Show в 2014 году.

Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий»

Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий» Выставка «XShow18+, мир взрослых удовольствий»
Рубрика: Разное. Метки: девушки, показ, Тишинка, красота, белье, дизайн, шоу, одежда, секс.

Другие публикации

31.01.2020 в 17:37

Жан-Поль Готье возвращается на сцену!


Мода на свободу - знаменитый модельер рассказывает о Fashion Freak Show

22.09.2019 в 15:16

Осенний праздник фонтанов состоялся в Петергофе


3D-проекции, лазер и пиротехника на празднике фонтанов

10.05.2019 в 19:55

На’ви в городе


Cirque du Soleil привез в Петербург шоу «Торук: первый полет». Представления идут в Ледовом дворце с 8 по 12 мая.

26.04.2019 в 18:34

Auto Tuning Show 2019


Auto Tuning Show 2019 открыла двери 20-21 апреля в КВЦ Сокольники.

06.01.2019 в 13:55

Кони в яблоках, кони серые


Представительница цирковой династии, педагог по конному мастерству, гротеск-наездница Яна Шаникова приняла участие в новогоднем конно-театральном шоу «Сон наяву».

27.12.2018 в 10:17

«МАГиЯ» — новое шоу от Запашных в жанре «fantasy»


Понимаете, каждый год в декабре мы с друзьями ходим на новое шоу от братьев Запашных. Это у нас такая традиция! Баня отменяется!

24.12.2018 в 11:37

«Город на память». 372. Проспект Мира. Ботанический сад


Этот сюжет посвящён прекрасному - стильным нарядам от ведущего советского кутюрье и цветочному изобилию оранжерей старейшего российского ботанического сада.

20.12.2018 в 15:07

Москвичей ждёт цирковой Новый год


На Малой спортивной арене с 21 декабря по 8 января братья Запашные представят шоу «МАГиЯ».

19.12.2018 в 14:34

В Цирке Никулина начались новогодние представления


Увидеть акробатов, клоунов, воздушных гимнастов, дрессировщиков со своими питомцами можно с 14 декабря по 13 января.

03.12.2018 в 17:55

BLUE MAN GROUP доехали до Москвы спустя 27 лет


Московская премьера шоу популярной перфоманс-группы из Нью-Йорка Blue Man Group состоялось 28 ноября на Малой спортивной арене «Лужников».

22.11.2018 в 10:16

Блюмены в России


Российская премьера шоу Blue Man Group состоялась 20 ноября в Санкт-Петербурге.

19.11.2018 в 17:50

Блюмены вышли на публику


Первый российский тур международно известной Blue Man Group стартовал в неформальной обстановке.

13.11.2018 в 21:55

Ловкость рук и никакого мошенничества


«Смотрите внимательно. Потому что чем вы ближе, тем меньше вы видите.»

02.11.2018 в 09:15

Неприятие нового


Давно у меня лежал этот недописанный пост, не было повода доделать. И вот, новый дизайн golos.io — отличный повод.

22.10.2018 в 18:15

EroExpo 2018 — на переднем крае индустрии для взрослых


Выставка EroExpo 2018 — это специализированная выставка индустрии товаров для взрослых, которая открыта только для профессионалов интимного ритейла.