30 сентября на «ТНТ» стартует первый сезон нового комедийного сериала «ТРИАДА». В преддверии телепремьеры, на закрытом показе в ТЦ «Времена года», мы поговорили с исполнительницей одной из трех главных женских ролей, актрисой Анастасией Калашниковой.
Фильмография восходящей звезды, бывшей студентки «Школы-студии МХАТ» и актрисы «Московского театра им.Пушкина» Анастасии Калашниковой насчитывает 12 работ. В комедии положений «Триада» актриса впервые исполняет главную роль — случайно забеременевшей от женатого мужчины, танцовщицы гоу-гоу Миланы.
— Анастасия, давайте начнем сразу «с места в карьер». Как Вам, москвичке и «тургеневской девушке», далась роль танцовщицы гоу-гоу?
— Очень сложно. Когда меня брали на проект, когда снимали пилот, режиссер сказал, что против меня все: руководители ТНТ, Семен Слепаков и так далее… Потому, что девочка должна быть быдлом туповатым, смешным. Мне сказали: «Ты девочка интеллигентная, с умными глазами, с хорошей внешностью. Это не работает. Доказывай». И я благодарна Дмитрию Дьяченко, который дал мне во время пилота, за 6 съемочных дней, доказать, что я имею право быть в этом проекте.
— Кастинг был большой на эту роль?
— Огромный! Знаю, что на роль Миланы попробовали очень много актрис.
— В жизни Вы где-то учились танцевать или только на проекте попробовали?
— Я всю жизнь занималась балетом, народными танцами, но такие откровенные танцы — это было впервой. Мне пришлось себя ломать. Я ходила на танцы, занималась с красивым девочками, которые двигались невероятно здорово. Я понимала, что вряд ли смогу как они. Когда у меня появился костюм и я была в трусах и лифчике на высоченных каблуках, мне было очень тяжело морально. Это не про меня, не про мою природу, но я справлялась. Такова профессия.
— Если говорить о Вашей природе, то Вы сами какая? Что любите?
— Я смешная. Я очень хороший друг. Люблю читать. Сейчас читаю, в четвертый раз, «Анну Каренину» Толстого. Это мой любимейший роман. Я его обожаю. Я романтик. Я люблю во всем искать знаки, везде вижу какие-то переплетения. Друзья меня называют «Ариель» (из диснеевской сказки). Поэтому, что касается моей героини Миланы, мне было ни разу не близко.
— Тогда, что Вам помогало вживаться в роль?
— Мне очень помогал режиссер Дмитрий Дьяченко, который меня вызывал до съемок. Мы садились и он говорил: «Произноси мне речь, другую речь. Не хочу видеть Настю Калашникову. Хочу видеть другого персонажа». Я пыталась разговаривать как героиня, но он говорил: «Выключай умные глаза». Даша Мороз на площадке успокаивала, поддерживала, подсказывала что, да как. Я ее дико обожаю, люблю. Боря Дергачев вообще меня знает с детства, когда я еще была малюткой. Они все очень помогали. Было страшно. Я была самая молоденькая и неопытная на площадке.
Еще я смотрела американский сериал «Бесстыдники», инстаграм Яны Кошкиной…
В гримерке мне лепили три ряда накладных ресниц, нарощенные волосы, розовые пряди, начесы, хвосты…. Это было дико, больно, не удобно. Мы тратили на это по 2 часа. Вот так мне давалась роль.
— Вы были сейчас в кинозале, смотрели на себя. Как Вы себе понравились?
— Я себя не узнала. Смотрела сериал с кем-то другим. Это не моя заслуга. Это заслуга режиссеров, гримеров, Даши Грацевич, моих коллег. Очень счастлива от того, что увидела. Я не столько сильно смеялась, сколько плакала. Для меня это главное потому, что юмор и комедия не могут идти без какой-то драмы, без человечности. Я счастлива, что это история про любовь, про честность, про душу, про выбор. Для меня это глубоко, не глупо. Я рыдала. Во мне это отзывалось. Мне кажется, что это что-то новое. Это классно.
— Сезон будет не один?
— Надеюсь. Я надеюсь, что продолжение будет. Вы понимаете, я откладывала последнюю серию, в первом сезоне, до последнего. Думала — последнюю прочитаю в конце, чтобы просто удивить себя. Когда прочитала сценарий финальной серии, я сказала себе: «О, Боже, так так не может закончиться первый сезон! Это же так открыто, это же так не понятно! Я хочу дальше. Даша, пиши быстрее»! Вот так это было.
И мне искренне интересно, что там напишет Даша Грацевич в продолжении потому, что финал такой неоднозначный… По-человечески просто интересно, что же там буде дальше.
— Вы бы хотели продолжить сниматься в следующих сезонах «Триады»?
— Безусловно. Я бы хотела сниматься. Просто потому, что я обожаю этих людей, с которыми мы прожили это время вместе.
— Вы счастливы сейчас?
— Да. Очень.
Рубрика: Интервью. Метки: тнт, триада, Анастасия Калашникова.
Телекомпания "ТНТ" начинает показ первого сезона комедийного сериала о мужчине и трех его беременных женщинах.
На ТНТ стартовал новый комедийный сериал о том, как прожить без гаджетов.
Магическая атмосфера так затягивает зрителя, что они сидят, как загипнотизированные.
МХАТ имени Горького запускает четыре экскурсионных маршрута и предлагает зрителям взглянуть на театр «изнутри».
18 февраля на сцене Центрального дома актера состоялась премьера спектакля театра «Сатирикон» «Близкие друзья».
Меня иногда сравнивают с Прокудиным-Горским, то есть я, безусловно, занимаюсь архивированием современной реальности.
Представьте себе человека, у которого за правым плечом стоит некто с крыльями, а кто-то нашёптывает лукавое за левым.
Макс Рублёв спасает летучих мышей. В его московской квартире организован Реабилитационный центр по спасению рукокрылых.
На Основной сцене Театра Маяковского состоялась премьера спектакля «Как важно быть серьезным». Знаменитую пьесу Оскара Уайльда поставил режиссер Анатолий Шульев.
В «Школе современной пьесы» состоялась премьера сатирической комедии по пьесе Андрея Райкина «Задняя часть слона».
В ходе работ предполагается спасти часть полотна, находящуюся в настоящий момент в аварийном состоянии, и исправить реставрационные просчёты 1960-х годов.
Политехнический музей совместно с Московской школой фотографии и мультимедиа имени А.Родченко представляет выставку «Слепая зона».
«Войцек» - новая серьёзная премьера в Вахтанговском театре по редко ставящейся пьесе немецкого драматурга Георга Бюхнера.
4-7 февраля в Ленинградской области прошел первый этап Кубка мира по ралли-рейдам
В РАМТе состоялась долгожданная премьера спектакля Алексея Бородина «Горе от ума».
Происхождение названия Столешникова переулка имеет отношение к ткацкому ремеслу - слово «столешник» в старину означало «скатерть».