22.10.2020 11:41

Робинзон в эпоху Google

В Центральном академическом театре Российской Армии отметили 50-летний юбилей заслуженного артиста России Андрея Егорова. Спектакль специально (к этому случаю) к бенефису актера поставил молодой режиссер Dima Ikar.

Андрей Егоров проработал в театре Армии 27 лет. Трудолюбие, талант и обаяние сделали его ведущим артистом театра. Он поступил в труппу театра, окончив Воронежский Институт Искусств. Начал с детских спектаклей, потом была классика «На бойком месте» и «Поздняя любовь» Островского. Сыграл Кассио в «Отелло» и Бенедикта в «Много шума из ничего», потом была роль Мольера в булгаковском «Мольере». Сейчас актер очень востребован и занят во многих спектаклях. За эти годы он много и успешно снимался в кино, где сыграл более 60 ролей. Очень тепло о своем партнере по сцене отозвалась замечательная актриса, легенда советского театра и кино Алина Покровская: «Очень важно, как человек расходует способности, подаренные всевышним. Бережет их или старается преумножить и отдать зрителям. Именно это и делает Андрюша. Вот и сегодня к своему 50-ти летию он делает подарок не только себе, но и нам всем, показывая свою новую работу».

Андрей Егоров и Людмила Татарова-Джигурда сыграли для друзей легкую романтическую комедию с элементами детектива. Герои знакомятся в интернете на сайте «кому за…» Сначала следует длительная переписка, и только потом личная встреча. Раньше это называлось свидание вслепую. Герои побили все рекорды – у них происходит целых три таких свидания, и каждый раз обоих ждут неожиданные повороты и открытия друг о друге. Она предстает в образе то школьной учительницы, то женщины-вамп, то вообще непонятной личности в оранжевых очках на самокате. Одно понятно – дама с фантазией и безразмерным чувством юмора. А кто же Он? Застенчивый скромняга или аферист? А может что-то третье? В обоих просыпается сначала интерес, а потом то самое удивительное ни с чем несравнимое чувство, которое заставляет человека петь, танцевать, парить над землей. А что же будет дальше? По секрету скажем, что все заканчивается хорошо. Спектакль не претендует на серьезную драматургию и оставляет приятное легкое чувство. В этот прекрасный вечер Андрей Егоров получил огромное количество аплодисментов, цветов, благодарностей, поздравлений. И мы присоединяемся к искреннему и очень теплому пожеланию Алины Покровской: «Чтобы впереди было еще много прекрасных ролей! Успеха, здоровья, преумножать свой талант, работать, творить!»

Робинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima Ikar

Текст: Светлана Уварова
Фото: Сергей Чалый

Рубрика: Культура. Метка: ЦАТРА.

Другие публикации

02.09.2020 в 09:58

«Леди на день». Комедия перевоплощений


В Центральном академическом театре Российской Армии на 8 сентября запланирована премьера спектакля Дмитрия Астрахана «Леди на день».

30.11.2019 в 13:33

Барабанщица из советского прошлого на сцене ЦАТРА


В ЦАТРА прошел фестиваль военных театров, в первый день которого зрители увидели премьеру спектакля Бориса Морозова «Барабанщица».

21.12.2018 в 20:49

«Город на память». 348. Октябрьская улица и ЦАТРА


Начинается Октябрьская улица от театрального здания - величественного архитектурного символа советской эпохи.

15.05.2021 в 12:28

Красно-белые машины на красно-белом стадионе


В рамках Международного салона «Комплексная безопасность 2021» на спартаковском стадионе в Тушино прошли демонстрационные учения МЧС.

13.05.2021 в 20:39

Liberta di Cipollino!


12 мая в Театре кукол Образцова состоялась долгожданная премьера спектакля «Чиполлино».

13.05.2021 в 10:57

«Город на память». 653. Малая Ордынка и Театр Луны


На финальном участке Малой Ордынки современные административные билдинги вытеснили малоэтажную застройку.

13.05.2021 в 00:36

Поезд памяти и милосердия на сцене Таганки


В театре на Таганке состоялась премьера спектакля Дениса Хусниярова «Спутники» по одноименной повести Веры Пановой.

12.05.2021 в 23:00

Христианское и языческое встретились на сцене


«Саломея» в Вахтанговском получилась красивой и позволяющей вдохнуть эстетику декаданса полной грудью.

12.05.2021 в 10:26

«Город на память». 652. Малая Ордынка купеческая


Несколько веков улица сохраняла патриархальный старомосковский облик, здесь асфальт сменил брусчатку лишь в начале 1960-х годов.

Дата мероприятия: 30.07.2021

Нашествие-2021 состоится


Оргкомитет фестиваля «НАШЕСТВИЕ» сообщает, что в 2021 году «Главное Приключение Года» состоится 30, 31 июля и 1 августа на новом месте – в подмосковном Серпухове!

08.05.2021 в 20:49

Сухих рукавов!


30 апреля пожарные-спасатели России отметили свой профессиональный праздник.

08.05.2021 в 12:03

«Город на память». 651. Свято-Климентовский храм


Храм во имя священномученика Климента, Папы Римского, был построен на Пятницкой улице к 1769 году на средства купца Козьмы Матвеева.

07.05.2021 в 11:18

Хлыст для царя


В Театре у Никитских ворот долгожданная премьера: русский мюзикл Марка Розовского «Тайна Распутина».

06.05.2021 в 11:33

«Город на память». 650. Толмачёвская слобода


Слово «толмач» пришло в XIV веке из тюркского языка и по словарю Даля означало «устный, словесный переводчик с языка на язык».

Дата мероприятия: 16.05.2021

В Театре кукол Образцова ставят знаменитую сказку Джанни Родари


В детской литературе Джанни Родари можно сравнить со Стивеном Спилбергом – глядя на любой предмет, его талант позволял придумать про него любые красочные истории.