22.10.2020 11:41

Робинзон в эпоху Google

В Центральном академическом театре Российской Армии отметили 50-летний юбилей заслуженного артиста России Андрея Егорова. Спектакль специально (к этому случаю) к бенефису актера поставил молодой режиссер Dima Ikar.

Андрей Егоров проработал в театре Армии 27 лет. Трудолюбие, талант и обаяние сделали его ведущим артистом театра. Он поступил в труппу театра, окончив Воронежский Институт Искусств. Начал с детских спектаклей, потом была классика «На бойком месте» и «Поздняя любовь» Островского. Сыграл Кассио в «Отелло» и Бенедикта в «Много шума из ничего», потом была роль Мольера в булгаковском «Мольере». Сейчас актер очень востребован и занят во многих спектаклях. За эти годы он много и успешно снимался в кино, где сыграл более 60 ролей. Очень тепло о своем партнере по сцене отозвалась замечательная актриса, легенда советского театра и кино Алина Покровская: «Очень важно, как человек расходует способности, подаренные всевышним. Бережет их или старается преумножить и отдать зрителям. Именно это и делает Андрюша. Вот и сегодня к своему 50-ти летию он делает подарок не только себе, но и нам всем, показывая свою новую работу».

Андрей Егоров и Людмила Татарова-Джигурда сыграли для друзей легкую романтическую комедию с элементами детектива. Герои знакомятся в интернете на сайте «кому за…» Сначала следует длительная переписка, и только потом личная встреча. Раньше это называлось свидание вслепую. Герои побили все рекорды – у них происходит целых три таких свидания, и каждый раз обоих ждут неожиданные повороты и открытия друг о друге. Она предстает в образе то школьной учительницы, то женщины-вамп, то вообще непонятной личности в оранжевых очках на самокате. Одно понятно – дама с фантазией и безразмерным чувством юмора. А кто же Он? Застенчивый скромняга или аферист? А может что-то третье? В обоих просыпается сначала интерес, а потом то самое удивительное ни с чем несравнимое чувство, которое заставляет человека петь, танцевать, парить над землей. А что же будет дальше? По секрету скажем, что все заканчивается хорошо. Спектакль не претендует на серьезную драматургию и оставляет приятное легкое чувство. В этот прекрасный вечер Андрей Егоров получил огромное количество аплодисментов, цветов, благодарностей, поздравлений. И мы присоединяемся к искреннему и очень теплому пожеланию Алины Покровской: «Чтобы впереди было еще много прекрасных ролей! Успеха, здоровья, преумножать свой талант, работать, творить!»

Робинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima IkarРобинзон в эпоху Google, реж. Dima Ikar

Текст: Светлана Уварова
Фото: Сергей Чалый

Рубрика: Культура. Метка: ЦАТРА.

Другие публикации

02.09.2020 в 09:58

«Леди на день». Комедия перевоплощений


В Центральном академическом театре Российской Армии на 8 сентября запланирована премьера спектакля Дмитрия Астрахана «Леди на день».

30.11.2019 в 13:33

Барабанщица из советского прошлого на сцене ЦАТРА


В ЦАТРА прошел фестиваль военных театров, в первый день которого зрители увидели премьеру спектакля Бориса Морозова «Барабанщица».

21.12.2018 в 20:49

«Город на память». 348. Октябрьская улица и ЦАТРА


Начинается Октябрьская улица от театрального здания - величественного архитектурного символа советской эпохи.

23.11.2020 в 11:28

Жизнь в красной зоне


Будни ковидного госпиталя на ВДНХ.

20.11.2020 в 20:57

Московский театр кукол отмечает 90-летие


Московский театр кукол отмечает юбилей и продолжает работать, соблюдая установленные Роспотребнадзором и указами мэра ограничения.

18.11.2020 в 15:11

Святая наука — расслышать друг друга


В театре имени Пушкина состоялся пресс-показ спектакля Данила Чащина «Обычный конец света» по пьесе французского драматурга Жана-Люка Лагарса.

10.11.2020 в 16:01

Фото дня. Северное сияние


Aurora Borealis озарило небо в Ленинградской области

10.11.2020 в 11:21

Весенняя история: первый контакт


Будни волонтерского проекта, который помогает врачам бороться с коронавирусом.

09.11.2020 в 22:51

«Город на память». 625. Красноказарменная улица


Очередной лефортовский сюжет посвящён не петровским или екатерининским временам, а преимущественно советской науке и студенчеству.

08.11.2020 в 13:34

«Город на память». 624. Рогожская слобода


Своим возникновением Рогожская слобода обязана императрице Екатерине II, выделившей старообрядцам землю в благодарность за вклад в борьбу с эпидемией чумы.

07.11.2020 в 12:29

«Город на память». 623. Сталинки на Первомайской улице


Окрестности села Измайлово вошли в состав столицы в 1935 году как часть нового района - Сталинского.

06.11.2020 в 12:55

Костюм Бэтмэна и куртка Dolce&Gabbana


Как работает крупнейший в Москве оператор сортировки старой одежды