21/09/2012 00:47 . Рубрики: Репортаж, Спорт. Метки: хоккей, ЦСКА, Барыс.

«Барыс» обыграл «ЦСКА» со счетом 3-1

Фото и текст: Екатерина Гаранина

У московского «ЦСКА» есть поводы как для грусти, так и для радости. В ближайшее время мы увидим усиление команды – благодаря локауту НХЛ, легенды чемпионата мира 2012, Брызгалов и Дацук, подписывают контракт. Но все же, больше поводов для грусти: в составе есть травмированные игроки (Сергей Широков, Илья Зубов, Владимир Жарков), да и в ряду громких побед теперь есть поражение от команды из Астаны.
Первый тайм смахивал на разогрев. Однако, на 11 минуте на скамейку штрафных садится Патрик Дэвис, лишая возможности выступить в другой тройке нападающих. А жаль, вполне возможно, что Александр Радулов смог бы урегулировать игру. Не проходит и минуты, как «ЦСКА» остаются в меньшинстве: минуту на скамейке получает Дених Архипов. Ситуация на грани фола, учитывая, что шайба витала в близости от ворот красно-синих. Станя Растислав героически выстаивает оборону.
К концу периода счет 0-0 и большинство атак за командой «Барыс».

Второй тайм. Ситуация немного изменилась. «ЦСКА» первыми открывают счет на первой минуте. Казалось вот оно-и преимущесвто в счете, и преимущество моральное. Иногда матч смахивал на игру «добей вратаря»-часто у ворот скапливались кучи. На седьмой минуте за подножку 2 минуты получает Игорь Радулов. «Барыс» не воспользовался численным преимуществом, а забил немного позже. А тут будет тавтология: за две минуты гости забили две шайбы и выбрались вперед. Было, о чем побеспокоится. Как прокомментировал несколько позже главный тренер «ЦСКА», Валерий Барыгин: «- Мы повели в счете, а потом со стороны обеих команд пошла весьма вязкая игра. Увы, две грубейшие ошибки нашего опытного игрока привели к двум голам. В третьем периоде мы много атаковали, показывали неплохой хоккей. Cказалась наша давняя проблема – небольшое количество бросков.»

Чуда не произошло и в третьем периоде. Контр-атаки «ЦСКА» не увенчаются успехом: то шайба в перекладину попадет, то до шайбы не дотянулись, то неточный пас. И как следствие, за 45 секунд до окончания матча «Барыс» забивает третью шайбу.

Что ж, это спорт. Если б результаты были предсказуемы, можно было тогда кубок отдать, не начиная чемпионата.


Расскажите друзьям:

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

10.11.2017 в 03:46

Борьба двух лидеров закончилась в пользу ЦСКА


Жаркое баскетбольное состязание закончилось победой гостей.

15.01.2017 в 15:12

«Русская Классика» — что это было?


Матч звезд по русски…

28.09.2016 в 11:55

Обозрение 8-го тура РФПЛ


Встречались армейцы с одной из самых футбольных команд страны, но лишь 14 000 болельщиков из 30 000 возможных.

11.09.2016 в 13:47

Забить с метра? До сих пор! Максиму Афиногенову – 37


Благодаря рекламе Максима Афиногенова знают даже те, кто не следит за хоккеем. «Забить с метра? Легко!» помнят до сих пор.

25.07.2016 в 13:17

«Зенит» выиграл Суперкубок России


В Москве на стадионе «Локомотив» прошел матч за Суперкубок России.

26.05.2016 в 14:53

Дерби «Ленинградки» закончилось в пользу ЦСКА


В Единой Лиге ВТБ определился первый финалист, им стал московский «ЦСКА», обыгравший в полуфинале подмосковные «Химки» с общим счетом 3-0.

15.12.2017 в 23:33

Братья Запашные перевыполняют план по цирковым шоу


В ближайшие месяцы братья Запашные покажут на цирковой арене сразу три премьерных шоу!

14.12.2017 в 21:26

«Сирано»: десять лет с носом


12 декабря в Театре МОСТ отметили десятилетие спектакля «Сирано».

14.12.2017 в 21:14

Горе от «бабла»


В новейшей российской футбольной истории были не единичные случаи, когда клубы страдали от больших денег. Каждая история напоминала мне сказку про золотую антилопу. В роли Раджи были сами клубы, которые погубили деньги.

13.12.2017 в 21:24

«Последние джедаи»: что не так с франшизой «Звёздных войн»?!


Буря эмоция: от разочарования до восхищения. Именно в таком состояние пребываешь после просмотра восьмого эпизода «Звездных войн».

13.12.2017 в 14:52

Что посмотреть в Барселоне за три часа


Между утренним выходом из гостиницы и посадкой в автобус, у меня было все лишь три часа, поэтому сегодня прогуляюсь по классическим центральным достопримечательностям.

Система Orphus