09/10/2013 23:25 . Рубрика: Кино. Метки: игра, кино, форд, харрисон, хан, соло.

Москву посетили Харрисон Форд и Гэвин Худ

Текст: Анна Гернет
Фото: Никита Смирнов

Для тех, кто в танке: Харрисон Форд – актер, известный многим как Индиана Джонс, Гэвин Худ – режиссер фильма «Игра Эндера», с которым они, собственно, и приехали.

Решив порадовать журналистов, на пресс-показ режиссер Гэвин Худ пришел лично, дабы поприветствовать всех перед началом картины. Кстати, наша кинопрокатная компания West, как и многие другие по всему миру, вложилась в этот фильм. Съемочная группа начала работу еще 4 года назад, а полтора года назад к ним подключились прокатные компании из разных стран. Почему не спонсоры? О том нам рассказал сам Гэвин:

— «После того, как записали сценарий, мы пошли по большим студиям. И вот на одной из них, не скажу, как называется, сидели на встрече со спонсорами. «Да мы, пожалуй, хотим снять это. Хороший сценарий, — говорит мне один из директоров, — Но почему мальчик не может просто надрать задницу пришельцам? Давайте обойдемся без этой сложной морали». Но это не просто кино под поп-корн, где хорошие парни надирают зад плохим парням».

Харрисон Форд же все время показа фильма «Игра Эндера» оставался в отеле. Приболел наш Индиана, точней офицер Графф. Но к прессе, как и обещал, вышел. Остальное же время решил оставаться в своем номере.

Все подробности ждите ближе к премьере фильма — 31 октября.

Харрисон Форд в Москве

Харрисон Форд в МосквеХаррисон Форд в МосквеХаррисон Форд в МосквеХаррисон Форд в МосквеХаррисон Форд в МосквеХаррисон Форд в МосквеХаррисон Форд в МосквеХаррисон Форд в Москве


Расскажите друзьям:
   

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

07.08.2017 в 18:25

«Проклятие Аннабель: Зарождение зла». Игра по канонам


Разнообразные вариации «Заклятия» Джеймса Вана продолжают поставляться на зрительский суд.

01.08.2017 в 22:54

Трепещите — “Сверхлюди” скоро в кино


В ожидании выхода сериала «Сверхлюди» в IMAX Лазер устроили специальный показ отрывков.

01.08.2017 в 22:33

«Теснота». Одиночество в семье


Режиссерский дебют стал достойным конкурентом “Нелюбви” Звягинцева

26.07.2017 в 14:24

Берлинский синдром


Картина о девушке, для которой некая неосмотрительность в половых контактах закончилась длительным заточением в уединенной квартире миловидного школьного учителя.

26.07.2017 в 00:30

Взрывная блондинка. Отголоски холодной войны


Один из режиссеров «Джона Уика» доказал свою состоятельность экранизацией комикса «Взрывная блондинка». Аттракцион вышел крышесносящий!

18.07.2017 в 10:00

Осторожно, двери закрываются! Следующая станция «Престольная»


Московский метрополитен совместно с сервисом Амедиатека провели показ нового эпизода «Игры престолов» на одной из станций подземки.

04.06.2017 в 14:58

«Химки» сравняли счет в серии. Пятому матчу быть


Четвертый полуфинальный матч розыгрыша Единой Лиги ВТБ между командами «Зенит» и «Химки» состоялся 1 июня в Подмосковье.

18.08.2017 в 18:36

Скажи мне Билли, где спит твоё сердце?


17 августа, летним томным вечером, в стареньком театральном зале ЦДХ с черным пыльным занавесом собрались те, кто пришел послушать самые любимые песни Billy’s Band.

18.08.2017 в 13:59

Children of Bodom на сцене ГЛАВCLUB


Children of Bodom отпразднуют 20-летний юбилей своего дебютного альбома Something Wild.

18.08.2017 в 13:52

Amon Amarth на сцене ГЛАВCLUB


5 сентября 2017 года в Москве состоится концерт шведской группы «AMON AMARTH».

Система Orphus