09/10/2013 23:25 . Рубрика: Кино. Метки: игра, кино, форд, харрисон, хан, соло.

Москву посетили Харрисон Форд и Гэвин Худ

Текст: Анна Гернет
Фото: Никита Смирнов

Для тех, кто в танке: Харрисон Форд – актер, известный многим как Индиана Джонс, Гэвин Худ – режиссер фильма «Игра Эндера», с которым они, собственно, и приехали.

Решив порадовать журналистов, на пресс-показ режиссер Гэвин Худ пришел лично, дабы поприветствовать всех перед началом картины. Кстати, наша кинопрокатная компания West, как и многие другие по всему миру, вложилась в этот фильм. Съемочная группа начала работу еще 4 года назад, а полтора года назад к ним подключились прокатные компании из разных стран. Почему не спонсоры? О том нам рассказал сам Гэвин:

— «После того, как записали сценарий, мы пошли по большим студиям. И вот на одной из них, не скажу, как называется, сидели на встрече со спонсорами. «Да мы, пожалуй, хотим снять это. Хороший сценарий, — говорит мне один из директоров, — Но почему мальчик не может просто надрать задницу пришельцам? Давайте обойдемся без этой сложной морали». Но это не просто кино под поп-корн, где хорошие парни надирают зад плохим парням».

Харрисон Форд же все время показа фильма «Игра Эндера» оставался в отеле. Приболел наш Индиана, точней офицер Графф. Но к прессе, как и обещал, вышел. Остальное же время решил оставаться в своем номере.

Все подробности ждите ближе к премьере фильма — 31 октября.

Харрисон Форд в Москве

Харрисон Форд в МосквеХаррисон Форд в МосквеХаррисон Форд в МосквеХаррисон Форд в МосквеХаррисон Форд в МосквеХаррисон Форд в МосквеХаррисон Форд в МосквеХаррисон Форд в Москве


Расскажите друзьям:
   

Будь в курсе!

С гордостью представляем вам наш новый канал в популярном мессенджере Telegram. Там вы сможете узнать обо всех новых публикациях на сайте, обсудить их с другими читателям и напрямую пообщаться с сотрудниками редакции. Заходите, ждем всех!

Возможно вам будет интересно:

18.09.2017 в 18:43

«Мама!»: Да поможет тебе Бог

>
Один из главных голливудских собирателей человеческих страхов Даррен Аронофски воз-вращается к зрителям с новой готовой переворачивать сознания историей о «Маме!».

12.09.2017 в 23:11

«Напарник»: Под конфетами.


Пока сценаристы старательно прорабатывают сюжеты новых комедий, российский кинематограф учится работать со спецэффектами — главный герой фильма «Напарник» полностью создан на компьютере. Так у нас еще никто не заморачивался!

02.09.2017 в 14:10

«Тайна 7 сестер»: По дороге в светлое будущее


«Тайна 7 сестер» это сатира на стандарты современного общества, в котором мнение государства превыше долга, любви и понимания между людьми.

02.09.2017 в 13:01

«Гоголь. Начало»: Сериально-киношный абсурд


«Гоголь. Начало» это расследования интригующих, запутанных дел, готовых напугать даже самых подготовленных зрителей. Распутывать их будут: будущий классик Николай Васильевич и дознаватель, очень похожий на смесь их Шерлока и нашего Эраста Фандорина.

02.09.2017 в 12:50

Про любовь. Только для взрослых. Как сохранить любовь?


Анна Меликян решила продолжить свой проект «Про любовь», отдав бразды правления пяти молодым и перспективным режиссерам.

23.08.2017 в 22:25

«Малыш на драйве» гангстерский мюзикл


Экшен, драйв, хорошая музыка и пара стволов. Все что нужно для летнего боевика.

07.08.2017 в 18:25

«Проклятие Аннабель: Зарождение зла». Игра по канонам


Разнообразные вариации «Заклятия» Джеймса Вана продолжают поставляться на зрительский суд.

01.08.2017 в 22:54

Трепещите — “Сверхлюди” скоро в кино


В ожидании выхода сериала «Сверхлюди» в IMAX Лазер устроили специальный показ отрывков.

01.08.2017 в 22:33

«Теснота». Одиночество в семье


Режиссерский дебют стал достойным конкурентом “Нелюбви” Звягинцева

19.10.2017 в 01:10

«Калейдоскоп фантазий» вернулся в Vegas City Hall


Цирковому шоу «Калейдоскоп фантазий» исполняется год.

18.10.2017 в 12:44

Центр драматургии и режиссуры. Две сказки


ЦДР – это в первую очередь место, где выпускники художественных и театральных вузов имеют возможность не только оттачивать своё профессиональное мастерство, но и предпринимать смелые шаги на пути трансформации современного театра.

18.10.2017 в 00:41

«Последний богатырь»: А вы верите в сказки?


Дисней вновь покоряет российского зрителя звездной сказкой на новый лад, причем с российским колоритом и знакомыми с детства героями и историями.

Система Orphus