18.05.2015 12:06

Безумный Макс такой безумный!

Текст: Наталья Бартенева

Постапокаллипсис оскароносного режиссёра Джорджа Миллера достиг своего апогея. На этот раз война ведется даже за воду. Где искать свой дом, если все дороги покрыты песком и пеплом, а призраки прошлого преследуют тебя каждый миг. После конца света прошло уже 45 лет, что может произойти за такой срок с миром, который охватила анархия.

Безумный Макс такой безумный!
Безумный Макс такой безумный!

Безумный Макс дорога ярости смотреть онлайн

Сценарий к фильму Миллер писал совместно с Бренданом МакКартни и Нико Латурисом. Их творческий союз оказался не просто удачным, а убийственно мощным. Фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» станет серьезным противником всем блокбастерам этого года, и придется как следует потрудиться, чтобы составить ему конкуренцию.
Во время сеанса в зале неоднократно раздавались аплодисменты. И есть за что! Тонкий юмор, невероятный, крышесносящий экшн, дополненный высококачественными спецэффектами и великолепный актерский состав. Фильм стал тем самым исключением, когда продолжение не уступает своим предшественникам. Скорость происходящего на экране не позволит оторвать взгляд даже на секунду.

«Мы – не вещи!» — Жены.

Сводящие с ума своей красотой, перед зрителями предстанут «Жены» Несмертного Джо. Девушки, стали воплощением аллегории, про ту самую розу, которая так редко растет в пустыне.

«Есть нечто завораживающее в машинах, сталкивающихся друг с другом в пустыне. Вы будто перестаете мыслить, остаются лишь инстинкты и чутье. Это не значит, что вы сошли с ума – улыбается Миллер. – Но, перефразируя старую поговорку, «не обязательно быть сумасшедшим, чтобы снимать кино про Безумного Макса, но это не помешает».
Погрузитесь в реальность, наполненную первобытной дикостью и огнем. Насладитесь запилами стимпанковской электрогитары, и покрепче схватитесь за поручни своего кресла, придя в кинозал.

Безумный Макс такой безумный!
Безумный Макс такой безумный!

«Мир рушился, и люди теряли рассудок. Трудно было понять, кто же свихнулся больше… я или все остальные». – Макс.

Все, кто был не уверен в новом исполнителе роли Безумного Макса — Тома Харди («Темный рыцарь: Возрождение легенды») могут не волноваться. Не пройдет и пяти минут от начала сеанса, как все происходящее сольется с вашим воображением, и поводов для сомнений уже не останется.

В съемочную группу вошли такие легенды кино, как обладатель «Оскара» оператор-постановщик Джон Сил («Английский пациент»), оскароносбный художник по костюмам Дженни Беван («Комната с видом»), художник-постановщик Колиг Гисон («Бейб: Четвероногий малыш») и художник по гриму Лесли Вандеруолт («Знание»).

Позвольте себе сойти сума на пару часов и погрузиться в этот опасный мир дорог и смерти. На широких экранах фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» можно будет увидеть уже с 14 мая этого года. И, как сказал Накс: «Что за день! Какой чудесный день!».

В ролях: Шарлиз Терон («Монстр», «Прометей»); Николас Холт («Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Мой мальчик»), Хью Кийс-Бирн («Безумный Макс», «Спящая красавица»), Джош Хелман («Люди Икс: Дни минувшего будущего»), Нэйтан Джонс («Конан Варвар», «Троя»), Роузи Хантингтон-Уайтли («Трансформеры 3:Темная сторона Луны») и другие.

Рубрика: Разное. Метка: кино.

Другие публикации

11.10.2021 в 12:42

Арт-Хаус с элементами «move-photo» – фильм «КАРАнтин» чудо-девушки из Финляндии


Фильм создавался режиссёром из Финляндии во время карантина и большую часть кадров она срежиссировала, что называется не выходя из дома, удалённо. 

13.11.2019 в 18:18

«Ангелы Чарли». Только не так


Новые «Ангелы Чарли» - это звездный состав, дорогостоящие спецэффекты и гаджеты, локации по всему миру и юмор.

06.11.2019 в 20:51

«Девятая». Бульварные ужасы в картинках


Евгений Цыганов против ритуальных убийств. Избежит ли мир конец света?

02.11.2019 в 17:48

Терминатор: Темные судьбы. Будущее всегда можно изменить


В кино снова выходит «Терминатор»? О, не важно какая часть. Идти на него нужно! Тем более, когда новую часть хвалит сам создатель франшизы Джеймс Кэмерон.

03.10.2019 в 21:12

Джокер, которого мы заслужили


Реалистичная история со страниц комикса, без тонны пиротехники, компьютерной графики и супергероев.

02.08.2019 в 19:00

Форсаж: Хоббс и Шоу. Тупое завершение лета


Отколовшись от Вина Дизеля Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтем, выходят на тропу войны, чтобы защитить свои семьи от опаснейшего вируса.

03.05.2019 в 21:56

«Мстители: Финал» – фильм без сцены после титров


Эпичная и трогательная концовка уже в кино.

25.02.2019 в 19:17

«Любовницы». Поржать на пять минут


Посмеяться, поднять себе настроение и забыть. «Любовницы» - легкий, необременительный фильм.

24.02.2019 в 18:03

Частная война. Правда всегда лишь правда


«Частная война» рассказывает правдивую историю о Мэри Колвин, которая делала все, чтобы донести до людей правду.

24.02.2019 в 17:45

Власть. Самые страшные люди планеты


Биографические истории можно воспринимать по-разному, но «Власть» сделана с таким саркастическим и кинематографичным взглядом, что пропускать ее просто нельзя.

20.02.2019 в 19:18

«Тобол» Гардемарины возвращаются


Когда хочется уехать в отпуск надо ходить на такие фильмы, как «Тобол» - сразу и остынешь, и успокоишься.

20.02.2019 в 16:54

В Москве прошла премьера эпоса «Тобол»


В торжественной обстановке съемочная группа представила картину на суд зрителей.

17.02.2019 в 15:49

Сначала в музей, а потом в кино


В Государственном историческом музее открылась выставка «В Сибирь по своей воле», приуроченная к выходу фильма «Тобол».

06.02.2019 в 16:07

Армамагедон в «ЛЕГО фильм 2»


Эммет и его друзья возвращаются, чтобы вновь спасти мир.