27.05.2015 23:52

«Разлом Сан-Андреас»: победит Дуэйн Скала Джонсон или обычное землетрясение?

Текст: Анна Гернет

Если проблемы и сваливаются на голову, то одним махом. Рэй Гэйнс, пилот поисково-спасательного вертолета, пытается сжиться с мыслью о разводе. Где-то не увидел нависшей беды, где-то не стал бороться за собственное счастье. Да и совместно нажитую дочь повезет в колледж в Калифорнию почему-то не он, отец, а новый ухажер жены.
Вот так, довольно печально, и начинается история нашего Дуэйна Джонсона. Но о грустном думать рано, дальше будет еще хуже.

«Разлом Сан-Андреас», реально располагающийся вдоль побережья по территории Калифорнии, вдруг вновь дает о себе знать. Неимоверно сильные толчки начинают попросту рушить несчастную Калифорнию и сотрясать Лос-Анджелес. С природными катаклизмами бороться почти невозможно, только искать спасения. Вот и мирно обедающая в небоскребе в центре Лос-Анджелеса почти уже бывшая жена нашего главного героя, ищет спасения именно у своего мужа. Благо, Рэйа дважды просить не нужно.

Но страсти на этом только начинаются. Ведь в самом эпицентре землетрясений находится дочь героя Дуэйна. Так что Рэй не оставит камня на камне, если, конечно, катаклизм не постарается за него. Хорошо еще, что дочка помнит папкины уроки выживания и тоже без боя не сдастся.

Фильмы-катастрофы довольно тяжелы для восприятия. Обычно. Но здесь. То ли потому, что происходит сие мероприятие в Америке, то ли потому, что ты видишь на экране мощную спину Дуйэна Джонсона и от того не сильно волнуешься за происходящее. Ну и грудь Александры Даддарио (4 размер все ж) значительно скрашивает накал страстей, просто переключая на себя.

Количество вложенных денег в картину «Разлом Сан-Андреас» позволило съемочной группе и команде по визуальным эффектам создать нечто воистину грандиозное. В кинотеатре смотрится интересно, а вот в домашних условиях всех эффектов не прочувствовать. Потому, не откладывайте, а топайте на просмотр.

«Разлом Сан-Андреас» уже в кино!

В главных ролях: Дуэйн Джонсон («Форсаж 7», «Сокровище Амазонки»), Александра Даддарио («Клан Сопрано», «Последний человек на Земле»), Карла Гуджино («Ночь в музее», «Город грехов») и другие.

Рубрика: Разное. Метки: кино, премьера.

Другие публикации

11.10.2021 в 12:42

Арт-Хаус с элементами «move-photo» – фильм «КАРАнтин» чудо-девушки из Финляндии


Фильм создавался режиссёром из Финляндии во время карантина и большую часть кадров она срежиссировала, что называется не выходя из дома, удалённо. 

21.01.2021 в 02:53

Как коррупция и ложь погубили империю


Пьеса «Ромул Великий» была написана Фридрихом Дюрренматтом в 1948 году и обозначена автором как «исторически недостоверная комедия».

20.01.2021 в 11:41

Лес рубят — щепки летят


20 и 21 января МХАТ им.Горького представляет премьеру спектакля «Лес» по пьесе Александра Островского.

17.12.2020 в 10:24

Якубович молится за нас


МХАТ им.Горького поставил спектакль о православной Вере с участием Дмитрия Певцова, Алисы Гребенщиковой, Леонида Якубовича.

19.03.2020 в 11:24

Нонна Гришаева наконец получила роль Людмилы Гурченко!


В спектакле Вахтанговского театра «Люся. Признание в любви» Нонна Гришаева - настоящий атомный взрыв на сцене!

11.03.2020 в 23:13

Малый театр отметит день рождения Эйнштейна премьерой спектакля «Физики»


Попав внутрь элитной лечебницы для душевнобольных, инспектор полиции пытается понять, что на самом деле скрывается за его роскошным фасадом...

21.02.2020 в 00:11

«Три сестры» вернулись на Тверской бульвар


В МХАТ имени Горького 20 февраля состоялась премьера восстановленного спектакля «Три сестры» по пьесе Антона Чехова.

20.02.2020 в 00:59

Не про любовь. Ромео и Джульетта в РАМТе


14 февраля, в день всех влюбленных, в РАМТе состоялась очень созвучная празднику премьера: «Ромео и Джульетта».

17.02.2020 в 21:27

Три сестры сварили варенье в МХАТ


В МХАТ имени Горького начались прогоны спектакля «Три сестры» - реконструированной версии постановки Владимира Немировича-Данченко 1940 года.

16.01.2020 в 00:27

Трамвай иллюзий на языке жестов


В Центре Драматургии и Режиссуры на Беговой необычная премьера — спектакль «Белые деревья. Иллюзии» по мотивам пьесы Теннесси Уильямса «Трамвай «Желание».

13.11.2019 в 18:18

«Ангелы Чарли». Только не так


Новые «Ангелы Чарли» - это звездный состав, дорогостоящие спецэффекты и гаджеты, локации по всему миру и юмор.

06.11.2019 в 20:51

«Девятая». Бульварные ужасы в картинках


Евгений Цыганов против ритуальных убийств. Избежит ли мир конец света?

02.11.2019 в 17:48

Терминатор: Темные судьбы. Будущее всегда можно изменить


В кино снова выходит «Терминатор»? О, не важно какая часть. Идти на него нужно! Тем более, когда новую часть хвалит сам создатель франшизы Джеймс Кэмерон.