11.10.2018 12:50

«Ничего хорошего в отеле “Эль Рояль”»

Не верьте заголовку, в отеле «Эль Рояль» все просто отлично!

Отель «Эль Рояль», некогда популярный и фешенебельный, переживает не лучшие времена. Номера пустуют, а из персонала остался только Майлз, отвечающий за всё: от регистрации до бара. Одной из особенностей отеля является то, что расположен он на границе Калифорнии и Невады. Проходит она ровно по середине, потому гости могут выбрать штат, в котором хотят остановиться.

И вот, в один ничем не примечательный день, в отеле аншлаг. Майлз очень удивлён такому наплыву посетителей. Среди которых: кочующая певица, святой отец, торговый агент и хиппи. У каждого из присутствующих есть свои секреты. Как и почему судьба привела их в богом забытый отель? Какие тайны хранит это место? И как повернется ситуация, когда в отель явится лидер некого Культа. Узнаете по ходу дела.

Найти в кино качественные, камерные картины сложно. Так вот, «Эль рояль» — именно такая. Два с половиной часа хорошо прописанных диалогов и интересных персонажей. Ко всему этому извилистый сюжет с резкими поворотами.

Дрю Годдард, выступивший режиссером, сценаристом и продюсером, многое подчеркнул из таких лент, как «Бешеные псы» и «Омерзительная восьмёрка». Взял лучшее из них и придумал свою историю. Не менее интересную и более легкую для восприятия зрителя.

Если сомневаетесь в выборе данного фильма для просмотра, ознакомьтесь хотя бы с актерским составом: Крис Хемсворт, Джефф Бриджес, Джон Хэмм — как всегда великолепны в кадре. Их персонажи харизматичны, а игра убедительна. Компанию им составили: Льюис Пуллман, Синтия Эриво, Дакота Джонсон. Эта троица, как впрочем и прочие персонажи, хорошо прочувствовали свои роли. Также отметим то, что в ленте нет как таковых главных персонажей. Все в примерной степени равны и раскрываются достаточно, чтоб познакомиться, понять и сопереживать. Кем бы они не были в итоге.

Кстати, действие происходит в конце 60-х годов. Колоритная атмосфера и музыкальная классика того времени прилагается.

Отметить какие-либо большие минусы не выходит. Конечно, при детальном разборе найдутся какие-нибудь косяки. Но при первом просмотре вы точно получите удовольствие.

Если вам надоела комиксовая героика и прочий поп-корновый кинопродукт, обязательно сходите на «Эль Рояль». В кино уже с 11 октября.

В ролях: Дакота Джонсон («Социальная сеть», «Мачо и ботан»), Крис Хемсворт («Гонка», «Мстители: Война бесконечности»), Джон Хэмм («Город воров», «Малыш на драйве»), Джефф Бриджес («Планета Ка-Пэкс», «Последний киносеанс»), Льюис Пуллман («Незнакомцы: Жестокие игры», «Битва полов»), Синтиа Эриво («Мистер Селфридж», «Брод Сити») и др.

Текст: Роман Бендасов

Рубрика: Кино. Метки: кино, премьера, Крис Хэмсворт, Эль Рояль, Дакота Джонсон.

Комментарии


Другие публикации

19.10.2018 в 12:54

«Королева» в театре Луны


Подлинная Франция средневековой эпохи на сцене театра Луны, в новой постановке «Королева» , по мотивам Александра Дюма.

15.10.2018 в 19:48

«Хэллоуин» близко… А ты уже купил дробовик?


В Москве прошла премьера фильма «Хэллоуин». Как отметили рубиновую годовщину и солило-ли вообще продолжать историю спустя столько времени узнаете в репортаже.

12.10.2018 в 10:15

«Сказка о царе Салтане» — поэзия, ставшая танцем


На сцене ЦДР на Соколе, в рамках оригинального авторского проекта «Процесс. Сказка», состоялась премьера нового спектакля.

12.10.2018 в 09:13

Владимир Епифанцев: «Я хочу быть как эти храбрые парни»


Актер Владимир Епифанцев поделился своими впечатлениями о съемках в военно-исторической драме «Несокрушимый». Картина выходит на экраны 25 октября.

11.10.2018 в 10:16

Постой, паровоз. Театральный эксперимент с «Анной Карениной»


Продвинутое поколение X, Y, Z, людей беспроблемно поймёт желание режиссёра Дмитрия Крымова, подвинуть Льва Толстого с позиции классика русской литературы.

08.10.2018 в 20:38

«Несокрушимый» экипаж КВ


Константин Максимов, режиссер грядущей военной драмы «Несокрушимый» рассказал о своей новой картине.

03.10.2018 в 16:47

«Веном» — он вам не супергерой!


В мире уже достаточно супергероев!

Дата мероприятия: 19.04.2019

ТОРУК – Первый полет


Новое шоу Cirque du Soleil® по мотивам фильма Джеймса Кэмерона «АВАТАР», выступит в России весной 2019 года.

02.10.2018 в 12:09

Сказ о том, как поспорили Александр Сергеевич и Сергей Александрович


28 сентября в московском театре "Эрмитаж" состоялась премьера спектакля Михаила Левитина в пространстве Сергея Бархина "Цари".

21.10.2018

«Любовники» и оптимальная степень депрессии


Люблю я по осени смотреть что-то затяжное, драматичное и хотя бы немного депрессивное. Сериал «Любовники» идеально подходит под это описание.

01.10.2018 в 14:42

Студенты ГИТИСа пошли в народ


В Театре имени Маяковского прошла премьера студенческого спектакля в жанре вербатим «Москва. Дословно».

29.09.2018 в 10:14

«Любовью не шутят»: поймать баланс между Платоном и Мюссе


На сцене театра Романа Виктюка состоялся премьерный показ спектакля «Любовью не шутят» по одноименной пьесе Альфреда де Мюссе.

25.09.2018 в 08:47

И да здравствует Фландрия! Новый «Тиль»


22 сентября в Театре на Малой Бронной прошел пресс-показ спектакля «Тиль» по пьесе Григория Горина в постановке Сергея Голомазова.

19.09.2018 в 10:25

Быть мамой: история девочки Оли на сцене ЦДР


В ЦДР прошли премьерные показы спектакля "Мама" по пьесе Аси Волошиной.

Система Orphus