14.11.2013 10:27

StarПерцы наконец-то дошли до кино

Текст: Анна Гернет

StarПерцы
.
StarПерцы
StarПерцы

Их четверо! Они неоспоримые звезды! Они впервые работают вместе! На них приходится в общей сложности шесть «Оскаров», а также девять номинаций на премию.

Итак. Вам уже далеко не 30, даже далеко не 50. Зато у вас крепкая дружная компания, пусть и выходите на связь довольно редко. Возможно поэтому, любой звонок от друзей не несет ничего хорошего – либо у кого-то появился геморрой, либо рак, либо уже и вовсе помер друг. Казалось бы, но нет.

СтарПерцы смотреть онлайн

Один из друзей старой доброй компании решает жениться на девушке вдвое младше его. Молодость подруги почему-то не бьет его в голову, зато довольные хоть какой-то хорошей новости друзья перехватывают всю инициативу. Мальчишник! И не где-нибудь, а в Вегасе. Правда помнит банда звездных перцев его явно другим, но об этом они узнают позже. А пока – вытаскивают четвертого, убитого горем, друга в новую жизнь. Только новая жизнь ждет их всех!

На пути наши Перцы встречают и море впечатлений, и вагон забот, и эксцентричных персонажей: диджея Red Foo из известной группы с трудновыговариваемым названием – LMFAO, которые Sexy и они знают это, и очаровательного трансвестита Мориса. Это же Вегас, детки!

Роберт Де Ниро, Морган Фриман, Майкл Дуглас и Кевин Кляйн – фантастическая четверка актеров. Хотя постойте. Ну почему четверка?! Ведь вместе с ними мы увидим несравненную Мэри Стинберген.

Фильм СтарПерцы/b> можно посмотреть в кинотеатре или на сайте онлайн

«Даже если бы они прислали мне телефонный справочник вместо сценария, я бы все равно согласился», — смеется Морган Фриман, делясь впечатлениями. Его тут же поддерживает Роберт Де Ниро: «Ты ощущаешь, что работаешь не с чужим человеком. Все эти годы между нами была какая-то связь – мы интересовались работами друг друга».

Ограниченный бюджет, всего лишь 35 дней съемок – но каких! Во время съемок в башне-казино «Стратосфера» актеры прокатились на огромной высоте на аттракционе, чем привели в шок сына Дугласа — тот все не мог поверить, что отец способен на подобное.

Название «StarПерцы» показывает явный отсыл наших переводчиков на язвительное обращение — старперы. Зато какие старперы! Всем бы такими быть после 60. Игра слов в названии используется не только у российских кинопрокатчиков. Создатели фильма добавили в название города греха всего лишь одну букву – и вот уже Лас Вегас (Las Vegas) стал Последним Вегасом (Last Vegas).

В ролях: Роберт Де Ниро («Однажды в Америке», «Крестный отец 2»), Морган Фриман («Побег из Шоушенка», «Счастливое число Слевина», «Малышка на миллион»), Майкл Дуглас («Пролетая над гнездом кукушки», «Без лица»), Кевин Клайн («Чаплин», «Французский поцелуй»), Мэри Стинберген («Назад в будущее 3», «Филадельфия»).

Рубрика: Кино. Метки: премьера, Роберт Де Ниро, Морган Фриман, Майкл Дуглас, Кевин Клайн.

Другие публикации

19.03.2020 в 11:24

Нонна Гришаева наконец получила роль Людмилы Гурченко!


В спектакле Вахтанговского театра «Люся. Признание в любви» Нонна Гришаева - настоящий атомный взрыв на сцене!

11.03.2020 в 23:13

Малый театр отметит день рождения Эйнштейна премьерой спектакля «Физики»


Попав внутрь элитной лечебницы для душевнобольных, инспектор полиции пытается понять, что на самом деле скрывается за его роскошным фасадом...

21.02.2020 в 00:11

«Три сестры» вернулись на Тверской бульвар


В МХАТ имени Горького 20 февраля состоялась премьера восстановленного спектакля «Три сестры» по пьесе Антона Чехова.

20.02.2020 в 00:59

Не про любовь. Ромео и Джульетта в РАМТе


14 февраля, в день всех влюбленных, в РАМТе состоялась очень созвучная празднику премьера: «Ромео и Джульетта».

17.02.2020 в 21:27

Три сестры сварили варенье в МХАТ


В МХАТ имени Горького начались прогоны спектакля «Три сестры» - реконструированной версии постановки Владимира Немировича-Данченко 1940 года.

16.01.2020 в 00:27

Трамвай иллюзий на языке жестов


В Центре Драматургии и Режиссуры на Беговой необычная премьера — спектакль «Белые деревья. Иллюзии» по мотивам пьесы Теннесси Уильямса «Трамвай «Желание».

03.10.2019 в 21:12

Джокер, которого мы заслужили


Реалистичная история со страниц комикса, без тонны пиротехники, компьютерной графики и супергероев.

29.09.2019 в 16:57

ТРИАДА. Это было бы грустно, когда бы не было так смешно


Телекомпания "ТНТ" начинает показ первого сезона комедийного сериала о мужчине и трех его беременных женщинах.

03.09.2019 в 21:19

«Жуки»: Курс на захват зрительской аудитории


На ТНТ стартовал новый комедийный сериал о том, как прожить без гаджетов.

09.08.2019 в 10:08

Однажды Тарантино побывал в Москве


Автор культовых картин «Убить Билла», «Криминальное чтиво», «Бесславные ублюдки» Квентин Тарантино представил в Москве свой новый фильм.

05.08.2019 в 01:53

Любовь, честь и отвага — «Три мушкетёра» в Московском музыкальном театре


30 июля в Московском Государственном музыкальном театре под руководством Геннадия Чихачева с успехом прошла премьера мюзикла Владимира Качесова «Три мушкетёра».

19.07.2019 в 00:30

«Танцпол» — танцы со смертью


Очередная премьера Балета Москва в ЦИМе навеяна американскими танцевальными марафонами времен Великой депрессии.

12.07.2019 в 11:02

На сцене Театра Луны попробовали современный танец


В Москве в начале июля прошел фестиваль современного танца «Проба No 3», в рамках которого состоялись мастер-классы от топовых хореографов и танцовщиков.

02.07.2019 в 17:44

Страшно красивая премьера: Дом семи повешенных в Мастерской Петра Фоменко


В спектакле «Завещание Чарльза Адамса, или Дом семи повешенных» всё смешано, все перепутано, все вывернуто наизнанку и доведено до максимального абсурда и сарказма.

28.06.2019 в 18:41

«Зобеида» — страшная сказка с хорошим концом


По сценарию спектакля «Зобеида» злой царь и колдун Синодаб развлекал себя тем, что похищал самых красивых девушек и обманом завоевывал их сердца.