22.05.2014 21:56

«Люди Х: дни минувшего будущего» стартовали в кино

Текст: Анна Гернет

2020-е

Пустая земля и выжженные города, присыпанные людским пеплом. Это не кошмарный сон – это будущее! Хотя для тех, кто еще борется за жизнь, это суровое настоящее. И виной тому Стражи –созданные человеком для защиты от мутантов. А заодно и от тех, у кого в роду возможно появление гена мутанта. Только результат оказался слишком плачевным. А ведь вначале все казалось таким многообещающим.

1970-е

Люди ИКС: дни минувшего будущего смотреть бесплатно

Боливар Траск всерьез обеспокоен проблемой мутантов. Как можно ощущать себя защищенным, когда любой человек рядом с тобой может оказаться супер сильным врагом с непонятными способностями?! Перед лицом опасности каждый начинает думать о самом важном – о безопасности себя и своих близких. Именно защита от мутантов и становится вопросом номер один в Траск Индастриз. Правда, никто кроме самого Боливара не задумывается о нависшей угрозе, никто не воспринимает всерьез новоявленную проблему, оттого и разработки военных роботов остаются лишь на бумаге. До тех пор, пока обозленная на эксперименты над себе подобными Мистик не убивает Боливара. И вот, в руках у военных главное доказательство опасности – один из самых сильных мутантов. Теперь, вся надежда человечества только на роботов-охотников, а значит, Траск Индастриз – твое будущее.

Мы будем с тобой друзьями, просто ты еще не в курсе.

И кому все это исправлять?! Конечно же, Ксавьеру, одна лишь неувязка – его разум не выдержит столь сложного путешествия в прошлое. Зато выдержит разум того, кто обладает способностью регенерации. Логан – это твой выход! Только помни – в то время Чарльз был морально сломлен. И хоть терпение не твой конек, но направь его так же, как он направлял тебя все эти годы. Что касательно Эрика, то он всегда был себе на уме, но он вам нужен – следи за ним и постарайся не убить. Лишь достучавшись до них, ты сможешь дать им шанс исправить положение. И да, Логан, у тебя лишь одна попытка.
Сделай для меня то, что я когда-то сделал для тебя.

Люди Х: дни минувшего будущего смотреть онлайн

Самый масштабный фильм по вселенной Люди Икс по мнению создателей, самый мощный фильм по вселенной Люди Икс по версии кинокритиков, самый сильный фильм вселенной Люди Икс по актерскому составу.
Создатели фильма сделали невозможное – фантастическая вселенная стала для нас реальной. В кино не просто слились два времени, но и аккуратно вплелись в наш мир. Но и это еще не все, в этот раз перед нашим взором предстанут сразу два поколения мутантов! Благодаря сильнейшему подбору актеров, каждая мысль, каждая эмоция и каждое решение воспринимается как собственное. Мы полны решимости вместе с молодым Эриком, учимся вместе с молодым Чарльзом и полны уверенности вместе со взрослыми Магнэто и профессором Икс. Нам предстоит тяжелый путь вместе с главными героями, осталось только выбрать, на чьей стороне играть: людей или мутантов?!

«Люди Икс: дни минувшего будущего» уже в кино!

«Люди Х: дни минувшего будущего»

«Люди Х: дни минувшего будущего» «Люди Х: дни минувшего будущего» «Люди Х: дни минувшего будущего» «Люди Х: дни минувшего будущего» «Люди Х: дни минувшего будущего» «Люди Х: дни минувшего будущего»
Рубрика: Кино. Метки: премьера, Люди X.

Другие публикации

19.03.2020 в 11:24

Нонна Гришаева наконец получила роль Людмилы Гурченко!


В спектакле Вахтанговского театра «Люся. Признание в любви» Нонна Гришаева - настоящий атомный взрыв на сцене!

11.03.2020 в 23:13

Малый театр отметит день рождения Эйнштейна премьерой спектакля «Физики»


Попав внутрь элитной лечебницы для душевнобольных, инспектор полиции пытается понять, что на самом деле скрывается за его роскошным фасадом...

21.02.2020 в 00:11

«Три сестры» вернулись на Тверской бульвар


В МХАТ имени Горького 20 февраля состоялась премьера восстановленного спектакля «Три сестры» по пьесе Антона Чехова.

20.02.2020 в 00:59

Не про любовь. Ромео и Джульетта в РАМТе


14 февраля, в день всех влюбленных, в РАМТе состоялась очень созвучная празднику премьера: «Ромео и Джульетта».

17.02.2020 в 21:27

Три сестры сварили варенье в МХАТ


В МХАТ имени Горького начались прогоны спектакля «Три сестры» - реконструированной версии постановки Владимира Немировича-Данченко 1940 года.

16.01.2020 в 00:27

Трамвай иллюзий на языке жестов


В Центре Драматургии и Режиссуры на Беговой необычная премьера — спектакль «Белые деревья. Иллюзии» по мотивам пьесы Теннесси Уильямса «Трамвай «Желание».

03.10.2019 в 21:12

Джокер, которого мы заслужили


Реалистичная история со страниц комикса, без тонны пиротехники, компьютерной графики и супергероев.

29.09.2019 в 16:57

ТРИАДА. Это было бы грустно, когда бы не было так смешно


Телекомпания "ТНТ" начинает показ первого сезона комедийного сериала о мужчине и трех его беременных женщинах.

03.09.2019 в 21:19

«Жуки»: Курс на захват зрительской аудитории


На ТНТ стартовал новый комедийный сериал о том, как прожить без гаджетов.

09.08.2019 в 10:08

Однажды Тарантино побывал в Москве


Автор культовых картин «Убить Билла», «Криминальное чтиво», «Бесславные ублюдки» Квентин Тарантино представил в Москве свой новый фильм.

05.08.2019 в 01:53

Любовь, честь и отвага — «Три мушкетёра» в Московском музыкальном театре


30 июля в Московском Государственном музыкальном театре под руководством Геннадия Чихачева с успехом прошла премьера мюзикла Владимира Качесова «Три мушкетёра».

19.07.2019 в 00:30

«Танцпол» — танцы со смертью


Очередная премьера Балета Москва в ЦИМе навеяна американскими танцевальными марафонами времен Великой депрессии.

12.07.2019 в 11:02

На сцене Театра Луны попробовали современный танец


В Москве в начале июля прошел фестиваль современного танца «Проба No 3», в рамках которого состоялись мастер-классы от топовых хореографов и танцовщиков.

02.07.2019 в 17:44

Страшно красивая премьера: Дом семи повешенных в Мастерской Петра Фоменко


В спектакле «Завещание Чарльза Адамса, или Дом семи повешенных» всё смешано, все перепутано, все вывернуто наизнанку и доведено до максимального абсурда и сарказма.

28.06.2019 в 18:41

«Зобеида» — страшная сказка с хорошим концом


По сценарию спектакля «Зобеида» злой царь и колдун Синодаб развлекал себя тем, что похищал самых красивых девушек и обманом завоевывал их сердца.