24.07.2014 18:07

«Геракл» уже в кино

Текст: Анна Гернет


.

Его имя звучит как вызов. Геракл — легендарный сын Зевса. Его появление приносит победу друзьям и сокрушительное поражение недругам. Один удар — и враг повержен. Только услышав его имя, люди встают за ним. Геракл — сила бога, но сердце человека. Служа верой и правдой царю Еврисфею, своему кузену, Геракл совершает подвиг за подвигом: голыми руками убивает Немейского льва, а его неуязвимую шкуру надевает на себя; расправляется с измучившей всех Гидрой; вычищает Авгиевы конюшни — и это только малая часть его деяний. Слава о герое трубит впереди него. Только что же на самом деле скрывается за этим громким именем?! О том никому не известно. Никому, кроме преданных друзей Геракла.

Геракл 2014 смотреть онлайн

Пережив самую страшную потерю, Гераклу остается лишь скитаться по миру. Только и его ночные кошмары скитаются вместе с ним, как не гони их прочь. Заглушать боль утраты приходится в жарких битвах, коль на подвиги уже никто не отправляет. Однако, в этих самых битвах Геракл не только обрастает новой славой, но и обретает самых верных спутников — своих друзей — таких же потрепанных жизнью воинов. Единственное, за чем им теперь есть смысл гнаться — это за золотом. Так почему бы не помочь фракийскому царю Котису спасти свои деревни от вражеских набегов, тем более, что оплата наемного труда у него очень и очень высока. Обучить крестьян военному делу, повести их в бой и разбить неприятель! Но именно на территории Фракии легендарный герой и сталкивается с одним незавершенным подвигом.

23 июля в ТРЦ «Vegas Крокус Сити» на 66 км МКАДа Пол Хет и Роберт Мейсон презентовали для прессы новый кинотеатр Каро Vegas с 22 залами, который стал самым большим кинотеатром в России. В нем есть сразу три больших зала нового премиального стандарта Luxe от RealD, оборудованные турбо-креслами. Последнее, кстати, приятное открытие — наконец-то никакая часть тела не затекает во время просмотра фильма. К этому шумному событию и приурочили показ фильма «Геракл». Перед началом картины журналистам показали видео-обращение от Дуэйна Джонсона. Сердечно извинившись, что не приехал лично, исполнитель главной роли поведал немало интересного. Оказывается, наш «Скала» Джонсон много лет назад уже пытался пройти в киноиндустрию с проектом «Геракл», но тогда его идею завернули. Может оно и к лучшему — именно с нынешними технологиями фильм удался на загляденье масштабным и захватывающим.

Геракл смотреть онлайн бесплатно

Удивительно гармонично Дуэйн «Скала» Джонсон смотрится в роли Геракла. Сильно раскачанное тело бывшего рестлера хорошо вписывается в образ полубога, да и отыгрывать бои актеру далеко не впервой. Его достойной командой стали неподражаемые Руфусом Сьюэл, Рис Ричи и Йен Макшейн. Но дальше — интересней. Супругу Геракла в картине играет наша соотечественница — супермодель из Челябинской области Ирина Шейк. И надо сказать, Челябинская область не подвела — модель оказалась что надо. Благодаря своей экзотической внешности, Ирина в какой-то момент затмевает собой даже гору мышц Дуэйна — просто забываешь, что в фильме есть еще кто-то кроме нее. Главное, чтоб ее кавалер Криштиану Рональду не полез после просмотра ругаться с Джонсоном — у него точно не будет шансов.
«Геракл» — это не фильм о богах и Олимпе. Это фильм о людях и их пороках, о людях и их достоинствах! И этим он невероятно хорош, особенно на больших экранах.

Не забывайте, в последних титрах часто показывают много интересного.

Рубрика: Кино. Метки: премьера, Геракл.

Другие публикации

19.03.2020 в 11:24

Нонна Гришаева наконец получила роль Людмилы Гурченко!


В спектакле Вахтанговского театра «Люся. Признание в любви» Нонна Гришаева - настоящий атомный взрыв на сцене!

11.03.2020 в 23:13

Малый театр отметит день рождения Эйнштейна премьерой спектакля «Физики»


Попав внутрь элитной лечебницы для душевнобольных, инспектор полиции пытается понять, что на самом деле скрывается за его роскошным фасадом...

21.02.2020 в 00:11

«Три сестры» вернулись на Тверской бульвар


В МХАТ имени Горького 20 февраля состоялась премьера восстановленного спектакля «Три сестры» по пьесе Антона Чехова.

20.02.2020 в 00:59

Не про любовь. Ромео и Джульетта в РАМТе


14 февраля, в день всех влюбленных, в РАМТе состоялась очень созвучная празднику премьера: «Ромео и Джульетта».

17.02.2020 в 21:27

Три сестры сварили варенье в МХАТ


В МХАТ имени Горького начались прогоны спектакля «Три сестры» - реконструированной версии постановки Владимира Немировича-Данченко 1940 года.

16.01.2020 в 00:27

Трамвай иллюзий на языке жестов


В Центре Драматургии и Режиссуры на Беговой необычная премьера — спектакль «Белые деревья. Иллюзии» по мотивам пьесы Теннесси Уильямса «Трамвай «Желание».

03.10.2019 в 21:12

Джокер, которого мы заслужили


Реалистичная история со страниц комикса, без тонны пиротехники, компьютерной графики и супергероев.

29.09.2019 в 16:57

ТРИАДА. Это было бы грустно, когда бы не было так смешно


Телекомпания "ТНТ" начинает показ первого сезона комедийного сериала о мужчине и трех его беременных женщинах.

03.09.2019 в 21:19

«Жуки»: Курс на захват зрительской аудитории


На ТНТ стартовал новый комедийный сериал о том, как прожить без гаджетов.

09.08.2019 в 10:08

Однажды Тарантино побывал в Москве


Автор культовых картин «Убить Билла», «Криминальное чтиво», «Бесславные ублюдки» Квентин Тарантино представил в Москве свой новый фильм.

05.08.2019 в 01:53

Любовь, честь и отвага — «Три мушкетёра» в Московском музыкальном театре


30 июля в Московском Государственном музыкальном театре под руководством Геннадия Чихачева с успехом прошла премьера мюзикла Владимира Качесова «Три мушкетёра».

19.07.2019 в 00:30

«Танцпол» — танцы со смертью


Очередная премьера Балета Москва в ЦИМе навеяна американскими танцевальными марафонами времен Великой депрессии.

12.07.2019 в 11:02

На сцене Театра Луны попробовали современный танец


В Москве в начале июля прошел фестиваль современного танца «Проба No 3», в рамках которого состоялись мастер-классы от топовых хореографов и танцовщиков.

02.07.2019 в 17:44

Страшно красивая премьера: Дом семи повешенных в Мастерской Петра Фоменко


В спектакле «Завещание Чарльза Адамса, или Дом семи повешенных» всё смешано, все перепутано, все вывернуто наизнанку и доведено до максимального абсурда и сарказма.

28.06.2019 в 18:41

«Зобеида» — страшная сказка с хорошим концом


По сценарию спектакля «Зобеида» злой царь и колдун Синодаб развлекал себя тем, что похищал самых красивых девушек и обманом завоевывал их сердца.