Братья Запашные продолжают экспериментировать с новыми форматами продвижения циркового искусства. Совсем недавно стартовал иммерсивный проект «INTRAЦирк», в котором зрители оказываются за кулисами и становятся частью спектакля, а 21 ноября на манеже Большого Московского цирка состоялась первая открытая репетиция с участием наездников, дрессировщиков и акробатов.
21.11.19. Большой Московский цирк
Рубрика: Фото дня. Метка: Большой Московский цирк.
Братья Запашные продолжают удивлять поклонников циркового искусства и представляют сразу две новогодние премьеры!
Артисты показали подготовку номеров и ответили на вопросы зрителей.
На первый после пандемии спектакль артисты пригласили медицинских работников.
15 сентября завершилась конкурсная программа Всемирного фестиваля циркового искусства «ИДОЛ-2019».
Для любого человека цирк - это окно в мир детства, волшебства и мечты. В 2019 году российский государственный цирк отмечает 100-летний юбилей.
Большой Московский цирк сейчас тестирует театрализованное действо под названием «INTRAЦирк», которое отправит зрителя в путешествие за кулисы.
Бегемоты – одни из самых сложных для дрессировки животных, но на арене цирка эти тяжеловесные животные проявляют некоторую резвость и даже изящество.
К университету из центра ведут две магистрали: «Западный луч» в 1956 году получил название Мичуринского проспекта, а «Восточный луч» — проспекта Вернадского.
Какой цирк без клоунов?
До 1971 года Москва располагала единственным стационарным цирком - на Цветном бульваре, который мог вместить около 2000 зрителей.
С чего начинается полёт птицы? Птица набирает воздух и становится гордой.
Финальный отрезок Поварской улицы представляет архитектурные изыски и городские истории на любой вкус.
Ежегодная выставка «Мотовесна» — крупнейшее событие года в своем сегменте и настоящий праздник для всех любителей мотоциклов, квадроциклов и скутеров.
Прогулка по Поварской улице продолжается. Каждый дом, каждая усадьба здесь связаны с именами выдающихся деятелей культуры.
Пьеса «Ромул Великий» была написана Фридрихом Дюрренматтом в 1948 году и обозначена автором как «исторически недостоверная комедия».
Численность северных оленей сокращается и в России этот вид животных занесен в Красную книгу.